?

Log in

Previous Entry | Next Entry

После событий «горячей осени» в ЛНР (покушение на Плотного, разоблачение «заговора», смерть экс-премьера Ц. и родителей ИВП) в кругах «околоноворосских» аналитеков начала активно муссироваться инфа о том, что нынешние главы Республик дескать «уже всë» и вот-вот, уже скоро, ну до Нового года точно уйдут в отставку. Отметился и небезызвестный putnik1, даже озвучивший фамилии преемников.



Правда, с осторожностью, обвешав свое предсказание со всех сторон кучей оговорок. Которые, как мы уже знаем, не спасли его от провала со «схемасбоевнедает», то есть «проигрышем Трампа» (здесь должна быть картинка с плывущей задом рыбкой). А я, злопамятный, зафиксировал на всякий случай это предсказание. Поэтому, заслушав новогоднее поздравление Плотницкого

и протрезвев от празднования, решил напомнить об этом. Ибо уже 5 января и прав оказался не «свободный аналитик», а скучный РФ-ный чиновник В.Сурков, который когда-то откомментил подобные слухи категорическим заявлением, что Плотницкий и Захарченко отсидят все положенные сроки, на которые они были избраны народом. То есть – до 2018 года.
Вот так как-то так.

Recent Posts from This Journal

promo yadocent march 16, 05:43 1
Buy for 90 tokens
Секретный доклад из "Особой папки". Телеканал «Звезда» начинает серию публикаций из так называемой «Особой папки» Сталина - это особо важные документы, которые ложились на стол Генерального секретаря ЦК ВКП (б). Часть из этих докладов засекречена до сих пор,…

Comments

livejournal
Jan. 5th, 2017 03:03 am (UTC)
…и еще один несбывшийся прогноз
Пользователь insider_dnr сослался на вашу запись в своей записи «…и еще один несбывшийся прогноз» в контексте: [...] Оригинал взят у в …и еще один несбывшийся прогноз [...]

Profile

1993
yadocent
yadocent
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow