?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




В удивительную страну превратилась Украина за последние четыре года – факельные шествия бандеровцев, которых якобы, по мнению российских либералов и их американских кураторов, не существует, сайт «Миротворец» с его черными списками без суда и следствия, почтовые марки с боевиками дивизии СС «Галичина». И все это на фоне радостного Порошенко, размахивающего паспортом с безвизом. Да что там перечислять – никакого формата не хватит.

Но намедни СБУ Украины пробила дно. В преддверии празднования Дня Победы начальник департамента защиты национальной государственности СБУ Украины полковник Д. Доценко   выпустил циркуляр для руководства управлений СБУ во всех областях страны, где разъясняется как нужно себя вести в 9-го мая и популярно разъясняется, что Гитлер – это не так уж и плохо было для Украины. Не верите? Вот лишь некоторые чудовищные цитаты из этого уникального документа:




«Через оперативные позиции в местных СМИ с 30 апреля по 10 мая подготовить и опубликовать информационные материалы по следующим темам: 9 Мая для украинцев не День Победы… Для западных областей через оперативные позиции на телевизионных и радиоканалах обеспечить публикации интервью ветеранов УПА».

«Бессмертный полк» — это политическая технология Кремля, направленная на раскол украинского общества».

А теперь внимание! Самое главное. Цитирую: «Жизнь людей под немецкой оккупацией на Украине в 1941-1944 годах была лучшей, чем под советской властью в довоенные и послевоенные годы, особенно в сельской местности.  Немцы обеспечивали местное население продовольствием и деньгами по установленным нормам за хороший труд и лояльность к оккупационной власти. А советские войска напротив на освобожденных территориях конфисковывали у крестьян все припасы…».

И далее СБУ сообщает о том, что «Гитлер – это безусловно тиран и международный преступник, но для своего народа и народов союзных держав он, в отличии от Сталина, пытался обеспечить лучшую жизнь. С позиции политического прагматизма союз Украинской державы (??? Авт.) с Германией был оправданным». Невероятно? Но факт.

А теперь про евреев. Цитата: «Гитлер и Сталин не так уж и отличались друг от друга в «еврейском вопросе».  Первый выступал за «окончательное решение» путем физического уничтожения евреев. Второй поддерживал идею их массовой высылки в отдаленные районы мира для создания там Государства Израиль».  Вдумайтесь в эти слова! Что они там курят? Не понимаю. Для тех, кто сомневается привожу скан этого официального (!!!) документа:




Ну и в финале СБУ требует: «Ссылки на подготовленные материалы высылать сразу после публикации с необходимыми пояснениями».

Вот так Служба безопасности удивительной страны готовится к Дню Победы. И еще. Мне весьма интересна реакция на вышеприведенное письмо СБУ Украины таких стран, как США и Великобритания, которые были союзниками СССР и также внесли немалый вклад в Победу над фашизмом. Неужели сделают вид, что ничего не заметили?
источник

promo yadocent май 7, 05:14 1
Buy for 90 tokens
Андрей Панин – «Александр Александрович Платов» («Поцелуй не для прессы», снят в 2002, выпущен только в 2008 и только на ДВД). Ларс Миккельсен – «президент РФ Петров» («Карточный домик-3», 2015) Дмитрий Грачев…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
navsifoy
May. 17th, 2018 01:52 am (UTC)
Они заметили, но промолчат. Власти там давно профашистские, только люди про это не знают.
А украиночка на картинке, ну чистая Фарион!
ks_sam7
May. 17th, 2018 10:57 am (UTC)
Инфовойна же, каждый воюет в силу своих мозгов.
Запад заметит когда это ему нужно будет. Вон с поляков миллиарды решили стрясти через больше чем 70 лет, и этот косяк украинский в копилочку отложат.
Orest_Zadniy
May. 18th, 2018 01:25 pm (UTC)
легкоранимые ватные тушки
А что конкретно не правда в тексте?
jecat
May. 18th, 2018 03:31 pm (UTC)
Re: легкоранимые ватные тушки
многое неправда.
например, параллели между Гитлером и Сталином в еврейском вопросе.

или вот это: "Гитлер – это безусловно тиран и международный преступник, но для своего народа и народов союзных держав он, в отличии от Сталина, пытался обеспечить лучшую жизнь. С позиции политического прагматизма союз Украинской державы (??? Авт.) с Германией был оправданным"

да, несомненно, к народам Оси фашисты относились намного лучше, чем к славянам и, тем более, цыганам и евреям. да даже не только Оси: многим порабощенным народам (норвежцам с датчанами, например, голландцам, да даже французам) жилось сносно. только при чем тут Украина? вы для фашистов были такие же славянские макаки, как и русские с белорусами. насколько я помню, исключение делалось только для двух славянских народов - хорватов (союзников) и чехов (которые славяне только лингвистически).
Mad Calm
May. 18th, 2018 08:33 pm (UTC)
только при чем тут Украина? вы для фашистов были такие же славянские макаки, как и русские с белорусами.
====================
Почитайте мемуары немецких солдат и офицеров, что квартировались в Украине - немало удивитесь. Народы сошлись даже на традициях - горилке (шнапсе) и сале (шпике). В городах было да, тяжело - безработица а потому бескормица, впрочем и немцы там ооочень не шиковали. В семье моей родни (г. Макеевка) квартировался немецкий военврач - он отдавал хозяйке и ее детям ВСЁ из получаемых из Германии посылок, кроме табака.
jecat
May. 19th, 2018 08:11 am (UTC)
В зоопарках обезьян тоже кормят, означает ли это, что обезьяны в клетках уравнены в правах с посетителями? При этом, несомненно, обезьяны в зоопарке живут куда комфортнее, чем в лесу.
Mad Calm
May. 19th, 2018 11:34 am (UTC)
Почитайте мемуры -про обезьян и посетителей. Нужно понимать,что например стихийное (ширнармассы без армейско-спецслужбистских ядра и организации ) партизанское движение против немцев (навязывателей "чужих порядков" - неважно хороших или плохих) было по сути только в Беларуси И Украине - а например смирное РСФРское население приняло немецкий "ордунг" без каких-либо напрягов - организовали Локотскую республику, "мутителей воды" (например Зою Космодемьянскую ) выдавали новым хозяевам без каких-либо угрызений совести, численность РОА (власовцев) достигла совсем уж неприличной величины.
jecat
May. 19th, 2018 11:37 am (UTC)
Леня Голиков и Зина Портнова с изумлением читают ваш комментарий. А также знакомая моей тещи, в деревне которой цивилизованные цееуропейцы закидали колодец трупами детей.
Orest_Zadniy
May. 19th, 2018 04:31 am (UTC)
Re: легкоранимые ватные тушки
Прочитайте полностью если владеете украинским. Там мысль оформлена полностью и поспорить с нею тяжело.
По еврескому вопросу все написано на 100% правда: у Гитлера для них Холокост, у Сталина для них автономный Еврейский округ на дальнем востоке.
jecat
May. 19th, 2018 08:07 am (UTC)
Не очень владею, но прочитать попробую. Однако, я не совсем понял вашу мысль по поводу проживания пол немцами. В оригинале она звучала как-то не так, как процитировано в топике? Что касается евреев, повторюсь ещё раз: сравнивать несравнимое (реальный холокост и 6 млн трупов с одной стороны, и возможность переехать в ЕАО, не являющуюся, ни в коей мере обязательной, с другой стороны - это прекрасно. Если же вы не о ЕАО, а о невнятных слухах про депортацию евреев после Дела врачей, так это слухи, документально никак не подтвержденные. В общем, ИВС - человек крайне сложный, много сделавший и великого, и кровавого, но сравнивать его с Гитлером - это просто отвратительно.
Orest_Zadniy
May. 19th, 2018 01:12 pm (UTC)
Великий Сталин???
Для меня Сталин не менее запятнан чем Гитлер - загубил беспрецендентное количество СВОИХ граждан, при чем цвет нации, интелигенцию в первую очередь. Результат хлебаем до сих пор(((
jecat
May. 19th, 2018 01:18 pm (UTC)
Re: Великий Сталин???
Сталин уничтожал людей по национальному признаку? Сталин постулировал априорное (по праву рождения) превосходство одних людей над другими? Сталин начал войну против всего мира? (дисклеймер: не надо мне тыкать нападениями на РФ и РП; это, конечно, были агрессии, но локальные, СССР интересовала буферная зона вокруг границ, а не лебенсраум).
Orest_Zadniy
May. 20th, 2018 12:22 pm (UTC)
Re: Великий Сталин???
Более чем достаточно того что Сталин просто убивал. "Один человек - трагедия, тысяча - статистика".
jecat
May. 20th, 2018 12:28 pm (UTC)
Re: Великий Сталин???
Вы можете назвать хоть одного лидера мировой державы той поры (или даже нынешней), который не убивал? :)
Orest_Zadniy
May. 20th, 2018 12:45 pm (UTC)
Re: Великий Сталин???
с 1921 по 1954 год за контрреволюционные преступления было осуждено 3 777 380 человек, из них к ВМН — 642 980 человек. За весь этот период общее количество заключенных (не только «политические») не превышало 2.5 миллиона, за это время всего умерло около 1.8 миллиона, из них политических примерно 600 тыс.

цифры - беспрецендентны. убийство и катога - СИСТЕМА. Условия - нечеловеческие. Кто еще в мире в любое время так зверствовал со свои народом?? Кроме Ивана Грозного, которого из истории стирали до путинизма.
А сколько сгноили в застенках БЕЗ суда и следствия?? Под пытками!
У вас есть вообще что то человеческое?? Неужели вы не осознаете ужас произошедшего??? И как это повлияло на общество???
jecat
May. 20th, 2018 01:25 pm (UTC)
Re: Великий Сталин???
1. Начнем с того, что в 21м году Сталин еще не правил. И даже Ленин чувствовал еще себя вполне.
2. Затем заметим, что вы цифры завысили, минимум, вдвое. Совершенно неясно, зачем: даже не будучи удвоенными, цифры все равно ужасны; вы полагаете, что, удваивая их, вы удваиваете эффект от происходящего?
3. Я бы мог, конечно, поймать вас на глупой формулировке и вам привести уйму экскурсов в историю, от набегов Чингизидов и до истребления коренного населения обеих Америк. Но не буду. Сойдемся на том, что в новейшей истории, действительно, со своим народом так никто не поступал. А как насчет чужих народов? Ковровые бомбардировки немецких городов, причем жилых кварталов, а не промзон? Ядерные бомбардировки Японии? Это чем-то отличается?
4. Разница между нами в том, что я осознаю ужас произошедшего, но, с другой стороны, вижу ситуацию в комплексе. Вы же выдергиваете из истории те кусочки, которые вам удобно, и создаете совершенно тенденциозную картинку. Примеры нужны?
Orest_Zadniy
May. 20th, 2018 07:51 pm (UTC)
Re: Великий Сталин???
откуда интересно у вас даные о цыфрах?? мои - официальные, общепринятые.
короче, я не собираюсь дискутировать на тему почему Сталин это подлец-но-в-тоже-время-молодец. Считаю подобные дискусы дичью а сторонников идей Сталин-победитель или Сталин-строитель подлецами или глупцами (что не менее преступно).
Точка.
jecat
May. 20th, 2018 08:03 pm (UTC)
Re: Великий Сталин???
Из докУментов данные, из докУментов.
Впрочем, ваши - еще скромные. Вон, товарищ чего пишет: По оценкам историка В. П. Попова, общее число осуждённых за политические и уголовные преступления в 1923—1953 годах составляет не менее 40 млн
Это ебанько даже не понимает, что 40 млн - это каждый пятый.

Собственно, насколько я помню, я с вами в дискуссию по поводу величия Сталина и не вступал, это вам его пообсуждать захотелось. Я, всего лишь, высказался с критикой а адрес вышеописанной херни про счастливый союз Гермашки с Украиной и про равнозначность Гитлера и Сталина для евреев.
flegmatt
May. 18th, 2018 10:29 pm (UTC)
Ти знову тут цепiнь....
Вот задался вопросом:
"Кто же твои предки манкурт??? Кем были твои прадеды?"
Ответь блюститель конкретики с соской во рту...
Orest_Zadniy
May. 19th, 2018 04:32 am (UTC)
ноги есть?
иди на хуй)))
flegmatt
May. 19th, 2018 07:00 am (UTC)
Re: ноги есть?
Что убогий сдулся? Кончился словарный запас?
Бывает... С выкидышами всегда так.
Orest_Zadniy
May. 19th, 2018 01:14 pm (UTC)
Re: ноги есть?
ты по другому не понимаешь. а вот смотри про хуй услышал и взбодрился)))))))))
flegmatt
May. 19th, 2018 07:53 pm (UTC)
Ты ДЕБИЛ. Диагноз окончательный.
Orest_Zadniy
May. 20th, 2018 12:26 pm (UTC)
идиот возомнивший себя доктором
Идиот не способен определять кто дебил, кто имбицил а кто здоров или даже идиот))))
по сему - дорогу знаешь уже?
flegmatt
May. 21st, 2018 10:13 am (UTC)
Ты хоть понял, что написал?
Ты сам себе поставил диагноз, точнее укоренил: ты не дебил - ты ИДИОТ... А это намного более тяжелая форма болезни, соответственно общаться с тобой крысеныш недоразвитый не имеет смысла... Ко всему ты еще извращенец мазохист, а это вызывает отвращение...

Посетителям блога на заметку с этим индивидом бесполезно вести диалог -- оно больное на голову абсолютно...
Не тратьте время!!!!!
dobriy_goblin
May. 18th, 2018 02:12 pm (UTC)
Не, ну надо же - помимо Кассада есть ещё долбоёбы, клепающие на коленке фейки для других долбоёбов, вот сюрприз-то...
yadocent
May. 18th, 2018 03:10 pm (UTC)
к сведения упоротого укропа = долбоеба, не умеющего даже ходить по ссылкам: ни я, ни Кассад не являются авторами данного документа.
jecat
May. 18th, 2018 03:35 pm (UTC)
документ - фальшивка? если так, то хорошо...
Mad Calm
May. 18th, 2018 08:24 pm (UTC)
Да все нормально, как по нотам - эту ситуацию (драконовы зубы то бишь "фошизм") предсказал еще классик - Питер 1-й:
===========================
«...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна,
дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже»
===========================
даже ситуацию, спровоцировавшую вырастание энтих зубов, Кремль воссоздал в деталях.
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

1993
yadocent
yadocent

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow