yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Эпатирующая обнажёнка Марисы Папен

26-летняя бельгийская модель Мариса Папен (Marisa Papen) продолжает дразнить общественное мнение, снявшись обнаженной у Стены плача в Иерусалиме. Фотография в настоящее время экспонируется на выставке в Бельгии. По словам манекенщины, она выбрала именно это место для того, чтобы показать, как "ломаются стены". Папен, которая получила мировую известность своими провокационными фотосессиями, пояснила, что прибыла в Израиль в дни, когда страна отмечала свое 70-летие. Сами же фотографии на фоне Стены плача были выполнены в момент открытия американского посольства в Иерусалиме.


https://www.marisapapen.com/uploads/4/6/3/5/46354231/rangers_orig.jpg
Мариса сознателньо эпатирует публику и раздражает как власти разных стран, так и верующих.


Паппен снялась как минимум в 50 ню в самых разных странах и её обнаженное тело повсюду вызывает ожидаемую реакцию. Сама Мариса с наездами категорически не согласна. По ее словам, она понимает, что фотографии могут кому-то показаться провокационными. Но ей важно показать, что главное на этом свете - свобода. Вот только свобода - она для всех. Так что наказывать и осуждать - тоже необходимый элемент свободы.

Почему-то совершенно невинные снимки Паппен повсюду, включая её фейсбук, испорчены всякими звездочками и сердечками. Вообще ханжество западной морали давно уже привело к деградации сознания среднестатистического европейца. Пример - заголовок болгарской статьи: "Гневна вълна заради гола снимка на модел край Стената на плача".

Кстати, выставка, развернутая в галерее Франка Роуза в бельгийском Кнокке, называется - "Дорога к свободе". Открыта она будет до сентября.












Помимо снимка у Стены плача в экспозиции и другие "обнаженки", выполненные в чувствительных местах других стран, в том числе у египетских пирамид.

Реагируя на потоки критики, угроз и оскорблений, Папен откликнулась статьей "Стена позора", которую разместила на своем сайте. В тексте она рекомендует всем авторам посланий "держать при себе свою энергию", утверждая, что даже не читает приходящие по электронной почте письма. "Разрушайте стены, возведенные для того, чтобы контролировать наши блуждающие души. Моя личная религия - эта свобода. И я не боюсь ее демонстрировать".
https://www.marisapapen.com/uploads/4/6/3/5/46354231/hippo-1_orig.jpg
Также модель сообщила, что сделала еще несколько снимков в Израиле, в том числе в Иерусалиме и на Мертвом море.

Год назад Мариса Папен и австралийский фотограф Джессе Уокер угодили в египетскую тюрьму за съемку обнаженных фото в Карнакском храме в Луксоре. Тогда сообщалось, что съемка на фоне египетских пирамид прошла без проблем - фотограф и модель дали охраннику взятку, который пропустил их на территорию храма. Но затем появились еще четыре охранника, которые задержали модель и фотографа. Папен и Уокера доставили в суд, где они прикинулись глупыми туристами. В итоге все завершилось лишь внушением.
https://www.marisapapen.com/uploads/4/6/3/5/46354231/m-5small_orig.jpg
Кстати, в собрании фотографий Марисы отнюдь не одна обнажёнка.
https://www.marisapapen.com/uploads/4/6/3/5/46354231/naamloos-14_orig.jpg
https://www.marisapapen.com/uploads/4/6/3/5/46354231/published/marisa48-1.jpg?1505040034

https://www.marisapapen.com/uploads/4/6/3/5/46354231/published/058a2474.jpg?1505040082
Фото с сайта https://www.marisapapen.com/

http://naspravdi.info/ulybnulo/razdrazhayushchaya-obnazhyonka-papen

Tags: эротишно
Subscribe

  • Штырбул об историографии гражданской войны

    Штырбул, как всегда, жж0т))). Все, последняя статья из этого сборника. Сам он есть уже в сети, но на всякий случай выложил на рутрекер:…

  • Сводка по репрессиям

    Оригинал взят у harding1989 в Краткий FAQ по репрессиям Решил собрать и слегка структурировать данные, накидав вчерне своеобразный FAQ…

  • Наглядно

    Вы боретесь с этим! При помощи вот этого. А добъётесь вот этого! oтсюдa

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments