yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Красивая актриса

https://pbs.twimg.com/media/DUvxgNdX0AEpkVw.jpg:large
Александра Евгеньевна Буданова родилась 26 сентября 1977 в Ленинграде в семье режиссера Евгения Буданова. С 15 лет работала в Доме моделей, затем училась в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. В 1997 году ещё студенткой получила титул «Вице-мисс Россия» (по другим сведениям — второе место в конкурсе «Супермодель России 1997»).
С 1994 года снималась в кино (дебют в фильме «Посвящение в любовь»). В титрах естественно значилась так же, как и по паспорту – Александра Буданова. Так и было до сериала «Каменская» №3.


А уже в сериале «Игра без правил» того же года она стала Александра Флоринская.

В позднейшем интервью Евгеньевна рассказала, что это в честь актрисы-бабушки: «Я очень гордилась, когда меня называли продолжательницей династии. Поэтому в качестве сценического псевдонима и взяла фамилию матери - Флоринская. По отцу (и по паспорту) я – Буданова» (Экспресс-газета. 14 марта 2007).
Однако, я решил вспомнить, что же это за год переименования был – 2003 ?
И вспомнил. В июле 2003 завершилось долгое и резонансное дело полковника Буданова, обвиненного в убийстве чеченки Э.Кунгаевой. После двухлетнего разбирательства кавалер ордена Мужества был признан виновным и приговорен к 8 годам заключения. Очень шумное было дело. С продолжением. В педивикии даже отдельная статья есть «Дело Буданова». А сколько шуму и пыли было поднято тогда в СМИ...
И именно в этом году актриса Буданова стала Флоринской.
https://a.d-cd.net/80e08c9s-960.jpg
Приложение http://stopudof.com/golaya-aleksandra-florinskaya.html
[эротишно]






Tags: Персоналии, кино, эротишно
Subscribe

  • Как за Ватутина отомстили

    15 апреля 1944 года в киевском госпитале скончался от заражения крови раненный накануне освободитель Киева Николай Федорович Ватутин,…

  • Извилистая биография

    В 1952 году во время концерта самодеятельности заведующий отделом культпросветучреждений Львовского облисполкома идет в свой кабинет вместе с…

  • МГБ против СБ ОУН: конец «ангелов с удавками»

    Схрон, где был обнаружен и ликвидирован Н. Арсенич Главной составляющей борьбы с бандеровщиной была ликвидация опытной и опасной структуры…

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments