yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Руководство ДНР отказало в выдаче паспорта ДНР основателю ДНР

Пенис Душилин - достойный продолжатель традиций куриного фельдмаршала Захарки.

Вот и закончилась моя эпопея с паспортом. Мне отказали в праве на жизнь,базовом праве человека. Просто и буднично я лишён всех документов..)
Кстати и моя жена тоже, причем она платит налоги..
https://vk.com/luguard?w=wall17609417_2731



Даже ультра-лояльный Боря Рожин пробурчал нечто критическое:

Давно уже впавший в опалу у кураторов Пургин жалуется, что ему отказали в выдаче паспорта ДНР, резонно указывая на абсурдность ситуации, что один из создателей ДНР (как бы к самому Пургину не относиться, но это объективный факт) не может получить паспорт ДНР.
Разумеется, это выглядит мелочным сведением счетов, так как реальной политики в ДНР все равно нет (последние выборы Пушилина это достаточно наглядно продемонстрировали) и Пургин какой-то значимой угрозы текущему порядку вещей не представляет - за ним нет ни серьезной политической силы, ни денег, ни людей с оружием, как максимум - некоторое кол-во сторонников в Донецке и симпатизанты в Москве.
История с низвержением Пургина в 2015 году была достаточно скандальной, но даже если брать пресловутый пакет документов Александрова (с внутренней фактурой МГБ ДНР), который был обнародован, чтобы нанести удар по Захарченко и "Ташкенту", с которыми тогда боролся Пургин, то как "внезапно" многие узнали после гибели Захарченко, фактура из документов была по-второму кругу использована для дискредитации "Ташкента" и разгрома окружения Захарченко, хотя уже и другими людьми в других целях. Пургин от реальных процессов в республике уже отодвинут и отказ в удовлетворении такой малости, как паспорт ДНР, выглядит именно что мелочным сведением счетов.
Не являясь большим поклонником творчества Пургина, не могу не заметить, что от Донецкой Народной Республики не убудет, если один из ее основателей получит паспорт гражданина Донецкой Народной Республики. При остром желании, найти предлог не пустить Пургина в Донецк могут и с паспортом и без паспорта. Текущая же ситуация создает питательную почву для украинской пропаганды, которая уже вовсю эксплуатирует ситуацию с "людьми без паспортов" во главе с бывшим "идеологом донецкого сепаратизма и Донецкой Народной Республики".

Майкл Онуфриенко сообщил:

Экс-председателю Народного Совета ДНР Андрею Пургину отказали в выдаче паспорта ДНР. Таким образом, ему отказано в гражданстве, сообщают  СМИ ДНР. Уточняется, что Пургин получил на руки официальный документ об отказе.


"Нужно учитывать факт, что с 2015 года я нахожусь под украинскими и международными санкциями, из-за которых я не могу выехать за границу. На Украине я вообще нахожусь в розыске. Кроме того, мне ограничен доступ в Google и Facebook. Но я считаю, что отказ в предоставлении паспорта связан с личной неприязнью тех офицеров СБУ, которые сегодня работают в "МГБ ДНР". Других причин я не вижу. Важно другое - это ненормально, потому что фактически лишает права на жизнь", - прокомментировал ситуацию Андрей Пургин. и добавил, что отказ в гражданстве - это преступление против человечности, определенное Международным военным трибуналом.

А.Пургин в мае 2015 года. Фото М1.

"Я родился, вырос и живу в Донецке. Нахожусь у себя дома, город никогда не покидал. И мне совершенно непонятно, почему я должен пытаться получить гражданство другой страны, будь то Россия, Новая Зеландия или другое государство. В данном случае меня больше беспокоит вопрос, почему в республике нарушается право на жизнь - безусловное базовое право человека", - добавил экс-глава Народного Совета ДНР.
Почему, как раз очевидно. Пургин неудобен, как неудобен любому жестко структурированному режиму идейный человек. Ьем более, широко известный и популярный. И тут уже не важно, какие идеи Пургина и какие его действия были правильны, а какие - ошибочны. Главное для любой власти - такие люди расшатывают сложившееся статус-кво. В демократическом обществе бунтарей до поры до времени терпят. Но чем более тоталитарен режим, тем этот люфт терпения меньше.
Республики Донбасса в условиях войны более чем тоталитарны, невзирая на соблюдения части демократических норм, типа "выборы". Собственно, как и киевский режим. А потому неудобные и потенциально опасные личности с любой части Украины изгоняются.
Что до каких-то "офицеров СБУ, которые сегодня работают в "МГБ ДНР"", то это нелепо и смешно. Решения такого уровня и дискредитации власти принимает руководство ДНР. И им для этого нет нужды даже совещаться с Москвой, Киевом или Вашингтоном. Именно по вышеизложенным причинам. Что до удара по репутации ДНР, то стоит напомнить как смещали Пургина - законность и скандал меня волновали куда больше, чем кого-либо в ДНР.
Слава богу, раздутый не без моей с друзьями помощи скандал позволил избежать трупов, самоповешений и т.д. В любом случае, сегодня стало куда лучше - просто коренному дончанину, основавшему ДНР, не дали паспорт ДНР.


Ну а по моему скромному ИМХО, это безобразное запредельное ни с чем не сравнимое свинство.
Пока первый глава ДНР вплоть до 2014 торговал курями, а второй глава шестерил в пирамиде у Мавроди, Андрей Пургин более десяти лет вел безнадежную борьбу за Русскую идею и Донецкую республику. Если бы не его деятельность Русской весной 2014, Захарченко так и продолжал бы торговать на рынке, а Пушок - галопировать по Донецку звеньевым очередной структуры МММ.
Это как если бы Сталин заявил, что Ленин не имеет права на гражданство СССР, потому что до 1917 года не имел прописки в Москве.
За подобное фантастическое быдлохамство мысленно посылаю Пушку лучи поноса, личный дополнительный кол в зад и лишнюю пулю в живот.
УПД
чеПушилин закручивает гайки

Tags: ДНР, Документ, Контрпропаганда, паспорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Жизнь и смерть Левы Задова https://varjag2007su.livejournal.com/6500538.html Дела Евсея Кагановича https://vikaganovich.livejournal.com/208795.html Про В.Бебыка https://v-n-zb.livejournal.com/8241106.html Еще про Далианта Максимуса https://otvet.mail.ru/question/188595418…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments