?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ночь на 3 марта с третьей попытки строители снесли 30-метровую стелу Монумента Славы во Львове. По мнению кандидата исторических наук, доцента Луганской университета имени Владимира Даля, участника экспертной инициативы «Юг России» Юлия Федоровского, снос монумента советским воинам-освободителям по инициативе местных властей еще раз доказывает родственность нынешнего украинского режима с нацизмом.

«Совершенное украинскими нацистами варварство не является неожиданным, потому что это продолжение той самой политики декоммунизации, которая терзает несчастную территорию, называемую Украиной, последние 5 лет. Тут можно разве что удивиться тому, что Монумент Славы сносят только сейчас, а не 2-3 года назад, когда украинские буйствовавшие нацисты-правосеки занимались самодеятельностью и сносили памятники Ленину и советской эпохе на уровне личных инициатив. Что приводило иногда к их потерям. Вспоминается случай, когда упавший памятник Ленину задавил парочку этих бабуинов. Но сейчас за это дело взялись основательно, со всей силой государственной машины, потому что реализация этого сноса – это выполнение решения Львовского облсовета, официального государственного органа», — рассказал Федоровский ИА «Новороссия».




«Украина скатывается все ниже и ниже, потому что предшественниками современных украинских властей по сносу советских памятников был Гитлер и фашисты. Это в свою очередь еще раз доказывает родственность нынешнего украинского режима с нацизмом, фашизмом в рамках воинствующего антикоммунизма», — подчеркнул ученый.

По его словам, процесс фашизации Украины зашел довольно далеко и для уничтожения нацистского режима может скорее всего придется привлекать внешние силы.

«Исходя из исторического опыта, для уничтожения фашистского режима всегда нужно приложение каких-то внешних сил. Сама Германия, несмотря на тысячелетние культурные традиции центральной Европы, свой фашистский режим не изжила. Пришлось подключаться советским войскам и даже немножко западным союзникам, чтобы фашистского зверя уничтожить в его логове. Также и Украина сама со своими фашистами не справится, потому что там фашисты у власти, а за антифашистские проявления следуют репрессии. И если у какой-то из великих держав за пределами Украины не возникнет необходимости и возможности уничтожения украинского фашистского режима, он так и будет существовать, догнивая в своем болоте, и на сколько времени растянется это процесс, предсказать довольно трудно», — отметил собеседник ИА «Новороссия.

«Я могу предположить, что поскольку фашизм не может существовать без войны и, предчувствуя свое полное сгнивание, киевский режим может развязать очередную вылазку против соседних стран. И тогда можно будет ожидать, что наконец-то возьмет верх политическая воля, и соседние страны совместными усилиями ликвидируют киевский режим со всеми его антикоммунистическими миазмами», — констатировал эксперт.
https://novorosinform.org/762535

promo yadocent october 22, 05:37 1
Buy for 80 tokens
40 лет назад на первой странице «Пионерской правды» №22 от 16.03.1979 появился анонс «Пишем фантастическую повесть!» А на последней, самой интересной – вот такая затравка: первый выпуск повести-буриме «Звездолёт на Вяте». Это было мое первое знакомство с…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alex_bir
Mar. 6th, 2019 01:33 am (UTC)
но соседние страны - вполне антикоммунистичны, же. Поэтому не враги, а - партнёры. Не война, а спор хозяйствующих субьектов, не более...
yadocent
Mar. 6th, 2019 03:34 am (UTC)
значит ждем, пока партнеры станут конкурентами. вот тогда...
cyber_tracker
Mar. 7th, 2019 03:12 am (UTC)
Хорошо выступил. Единственное, что политика декоммунизации на Украине идёт уже четверть века, а за последние 5 лет она вошла в радикальную фазу.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

1993
yadocent
yadocent

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow