yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Для уничтожения нацистского режима Украине потребуется внешняя помощь

В ночь на 3 марта с третьей попытки строители снесли 30-метровую стелу Монумента Славы во Львове. По мнению кандидата исторических наук, доцента Луганской университета имени Владимира Даля, участника экспертной инициативы «Юг России» Юлия Федоровского, снос монумента советским воинам-освободителям по инициативе местных властей еще раз доказывает родственность нынешнего украинского режима с нацизмом.

«Совершенное украинскими нацистами варварство не является неожиданным, потому что это продолжение той самой политики декоммунизации, которая терзает несчастную территорию, называемую Украиной, последние 5 лет. Тут можно разве что удивиться тому, что Монумент Славы сносят только сейчас, а не 2-3 года назад, когда украинские буйствовавшие нацисты-правосеки занимались самодеятельностью и сносили памятники Ленину и советской эпохе на уровне личных инициатив. Что приводило иногда к их потерям. Вспоминается случай, когда упавший памятник Ленину задавил парочку этих бабуинов. Но сейчас за это дело взялись основательно, со всей силой государственной машины, потому что реализация этого сноса – это выполнение решения Львовского облсовета, официального государственного органа», — рассказал Федоровский ИА «Новороссия».




«Украина скатывается все ниже и ниже, потому что предшественниками современных украинских властей по сносу советских памятников был Гитлер и фашисты. Это в свою очередь еще раз доказывает родственность нынешнего украинского режима с нацизмом, фашизмом в рамках воинствующего антикоммунизма», — подчеркнул ученый.

По его словам, процесс фашизации Украины зашел довольно далеко и для уничтожения нацистского режима может скорее всего придется привлекать внешние силы.

«Исходя из исторического опыта, для уничтожения фашистского режима всегда нужно приложение каких-то внешних сил. Сама Германия, несмотря на тысячелетние культурные традиции центральной Европы, свой фашистский режим не изжила. Пришлось подключаться советским войскам и даже немножко западным союзникам, чтобы фашистского зверя уничтожить в его логове. Также и Украина сама со своими фашистами не справится, потому что там фашисты у власти, а за антифашистские проявления следуют репрессии. И если у какой-то из великих держав за пределами Украины не возникнет необходимости и возможности уничтожения украинского фашистского режима, он так и будет существовать, догнивая в своем болоте, и на сколько времени растянется это процесс, предсказать довольно трудно», — отметил собеседник ИА «Новороссия.

«Я могу предположить, что поскольку фашизм не может существовать без войны и, предчувствуя свое полное сгнивание, киевский режим может развязать очередную вылазку против соседних стран. И тогда можно будет ожидать, что наконец-то возьмет верх политическая воля, и соседние страны совместными усилиями ликвидируют киевский режим со всеми его антикоммунистическими миазмами», — констатировал эксперт.
https://novorosinform.org/762535

Tags: экспертное мнение
Subscribe
promo yadocent december 2, 05:31 1
Buy for 80 tokens
"Второй Майдан" начался в натуре после резонансного побития "онижедетей". Давеча господин Зеленский, называющий себя "президентом украины", по случаю очередной годовщины изъявил желание встретиться с оными субъектами. По этому поводу экс-министр юстиции Украины Елена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments