yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

«Снаряд в одну воронку дважды не падает». А предсказун….

Тут вот несколько дней тому поднялась в ЖЖ буря по поводу скоростного пред- и послевыборного переобувания множества укропских деятелей всех уровней. А я так скажу: чего вы хотите от каких-то укропских чиновников и журналеров, если даже сам великий гишпанский инсайдер и полит-анал-итик Путник1 мало того, что напредсказывал пролет Зеленского еще в первом туре украинских выборов https://yadocent.livejournal.com/1131663.html, но даже и после облома оного «предсказуна» продолжал дудеть с отъявленными порохоботами в одну дудку на тему «Ну ужо во втором то туре Петро порвет этого клоуна». Причем как и большинство его отары кубла комментаторов, старательно выращенных и отобранных лично сеньором.




И только накануне 2 тура великий оналитег дозрел до признания победы Зеленского – все в той же теплой компании значительной части суспильных диячив Великой укрии. Но об извинениях за провалы своих предсказунов ессна так и не вспомнил, зато припомнил и снова пустил в оборот старую отмазку времен провала про Трампа – дескать все-равно в конечном итоге Москва проиграла.

Аналогично в ту же кожаную флейту порохоботов дудел и постоянный партнер Путника по кличке Донрф. Эта спарринг-парочка вообще перманентно и посменно репостит друг друга и нахваливает. Наверное басню Крылова про Кукушку и Петуха перечитали. 

Поздравлять что ли, их дважды обосратушки ?
Tags: про Путника
Subscribe
Buy for 80 tokens
виа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments