yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Комментарии про пенсии

Радио Business FM попросило жителей ДНР и ЛНР прокомментировать угрозы украинской министерши И.Фриз лишить всех получивших паспорта РФ пенсионеров Донбасса украинских пенсий.

Историк из Луганска Юлий Федоровский ссылается на опыт своего отца-пенсионера:
«У меня есть знакомые, которые сумели оформить пенсию на территории Украины, и они ездят туда за ней. И есть знакомые, которые были в такой же ситуации, то есть могли ездить, но в конце концов уморились от этих многокилометровых очередей и постоянного унижения со стороны украинских пограничников и пенсионной администрации и вообще плюнули на это дело. Конкретно мой родной отец, он за пять лет так ни одной пенсии с украинской стороны и не получил, потому что не желал этим заниматься. А потом уже у него и здоровья не стало. Я думаю, очень многие жители Донбасса заинтересованы в том, чтобы перейти на российское пенсионное законодательство. Единственное затруднение: для получения российской пенсии нужно переезжать и регистрироваться на территории РФ».
(8.05.2019) https://www.bfm.ru/news/413813

Tags: экспертное мнение
Subscribe
promo yadocent 05:44, Воскресенье Leave a comment
Buy for 80 tokens
Жизнь и смерть Левы Задова https://varjag2007su.livejournal.com/6500538.html Дела Евсея Кагановича https://vikaganovich.livejournal.com/208795.html Про В.Бебыка https://v-n-zb.livejournal.com/8241106.html Еще про Далианта Максимуса https://otvet.mail.ru/question/188595418…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments