yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

5 лет назад: первое дипломатическое признание

18 июня 2014 года Республика Южная Осетия в ответ на обращение официально признала независимость и суверенитет Луганской Народной Республики. Таким образом ЛНР перешла из категории "непризнанных" в категорию "частично признанных государств".


Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости Луганской народной республики (ЛНР) на востоке Украины.

18 июня 2014, 20:15
Депутаты парламента Южной Осетии на специальном заседании, единогласно приняли обращение к президенту Тибилову с просьбой признать независимость ЛНР, - сообщает РИА Новости.
В указе отмечается, что такое решение принято, «учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного совета ЛНР к президенту республики Южная Осетия о признании суверенитета ЛНР, поддержанное парламентом республики».






Tags: Документ, История Донбасса, ЛНР
Subscribe
promo yadocent february 5, 06:00 1
Buy for 80 tokens
Я уже писал об идущей с конца прошлого года серьезной внутренней чистке и перетряске кадров в ДНР, в частности одновременной коллективной отставке сразу трех депутатов Нарсовета 20.12.2019. Оказывается, игра продолжается. Еще 6.12.2019 были досрочно прекращены депутатские полномочия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments