yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Попытка убийства Ленина не удалась

В МВД ДНР сообщили о задержании группы украинских диверсантов-террористов, направленных в Донецк для физического устранения одного из руководителей силовых ведомств Республики.




По неофициальным данным, речь идет о руководителе Службы специальных операций МГБ ДНР, майоре В.Евдокимове, позывной «Ленин» (подробности биографии опускаю). На украине считают его причастным к ликвидации одного из высокопоставленных карателей – полковника СБУ Хараберюша, который лично участвовал в арестах и пытках задержанных сторонников ДНР и 31.03.2017 неожиданно взорвался в своей Тойоте Лендкрузер прямо в центре Мариуполя. В октябре 2018 года глюпий главарь СБУ Грицак погрозился в эфире у гондона гордона, что они отомстят и мстя будет страшна. https://gordonua.com/news/war/gricak-my-horosho-znaem-gde-nahoditsya-tot-kto-gotovil-ubiystvo-haraberyusha-pust-zhdet-400384.html.
Болтовня никого не доводила до добра. Заготовленных на укре террористов приняли в ДНР тепленькими. Ну а мы пока полюбуемся крупным планом на физии новоиспеченных офицериков украинского филиала ЦРУ.




Tags: ДНР, спецслужбы, фотографии
Subscribe
Buy for 80 tokens
виа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments