?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Луганская каша...

...заваривается круто.

С.Килинкаров заявил на пресс-конференции: "Мы не признаем выборов, даже если выиграем. Такого количества дерзких и откровенных фальсификаций еще не было… Мы намерены обратиться в Генпрокуратуру, к министру МВД, а также президенту, потому что такое откровенное нарушение прав граждан Украины не может оставаться безнаказанным". По данным кандидата В.Медяника, наблюдателями от КПУ составлено около 2 тысяч протоколов о нарушениях: "Это те, которые удалось по всем нормам и правилам составить. На самом деле актов было значительно больше - в разы. Акты не подписывались, рвались, отбирались. Их действительно должно быть больше". Он отметил, что из общего количества протоколов (225) удалось получить копии 183. По суммарным данным, Килинкаров опережает действующего городского главу Кравченко на 2 700 голосов. Руководитель юридической группы штаба КПУ А.Ботин отметил: "При подсчете голосов, как только разрыв был 150-200 голосов в пользу Килинкарова, в Октябрьской и Ленинской окружных комиссиях прекратились подсчеты голосов и практически остановлена работа… Кроме того, членов комиссии от КПУ пытались всячески отстранить от подсчета".

Позже избирательный штаб С.Килинкарова выложил полные данные, согласно которым он одержал победу. Согласно протоколам, 48140 избирателей поддержали С.Килинкарова, 47364 проголосовали за С.Кравченко. Разница – 1338 голосов. По предоставленным данным Кравченко получил перевес только в одном районе Луганска – Каменнобродском (своем родном, где работал предрайсовета), где разница голосов составила 1718 голосов (5273 против 3555). В остальных же районах Килинкаров занял первое место. Ленинский район: Килинкаров – 9360; Кравченко – 8161; разница – 1199. Артемовский район: Килинкаров – 15263; Кравченко – 14271; разница – 992. Жовтневый район: Килинкаров – 20062; Кравченко – 19165; разница – 897.

 

В то же время на пресс-конференции руководитель городского избирательного штаба ПР В.Галинкин заявил: «По нашим предварительным данным, победу одержал кандидат от ПР Сергей Иванович Кравченко. Я хочу сказать сразу - цифры мы знаем. Но в отличие от тех людей, которые почему-то называют себя победителями, я умышленно сегодня не буду оперировать этими цифрами, чтобы нас никто не мог упрекнуть в том, что мы оказываем какие-либо давление на территориальные избирательные комиссии… (В Камбродском районе) итоги голосования следующие: Килинкаров Спиридон Павлович – 3 тыс. 555 голосов, Кравченко Сергей Иванович - – 5 тыс. 279. У меня, к сожалению, сейчас нет на руках протоколов оставшихся 3 районов города, но то, что победил наш кандидат - об этом говорят протоколы с мокрой печатью, которые мы получили непосредственно с участковых комиссий».

Ну а мне наиболее близка позиция председателя Луганской областной избирательной комиссии Т.Первун: «Непроверенные слухи я озвучивать не буду. Мы будем знать реальный результат, когда к нам привезут территориальные комиссии свои итоговые протоколы… В четверг будем делать свои итоги, в пятницу, я надеюсь, вывесим результат». Так что ждем-с…

По другим городам, согласно предварительным данным ЛОО КИУ, коммунистические мэры будут в Первомайске (Б.Бабий) и Рубежном (К.Козюберда). Регионалы победили в Алчевске (В.Чуб), Северодонецке (В.Казаков), Свердловске (А.Шмальц), Кировске (В.Патюта), Лисичанске (С.Дунаев), Кременной (В.Гриценко), Антраците (В.Салита), Краснодоне (Ю.Баклагов). Кроме того, в Стаханове прорвался Ю.Борисов (ПСПУ), победивший регионала С.Жевлакова.

Buy for 80 tokens
В УССР вернулись Михаил Грушевский, общественный деятель Надежда Суровцева, актер и режиссер Николай Садовский, поэт Владимир Самойленко, политический деятель Павел Христюк, экономист Николай Шраг, член УПСР Николай Чечель. Конечно, мотивы возвращения отличались... На перекрестках…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Nov. 4th, 2010 04:20 am (UTC)
No title
User capricios referenced to your post from No title saying: [...] прорвался Ю.Борисов (ПСПУ), победивший регионала С.Жевлакова. yadocent.livejournal.com/116235.html [...]
frankensstein
Nov. 4th, 2010 07:31 am (UTC)
Опять в руководители области прорвалось всякое жуликоватое комсомольско-регионовское отребье. Значит, деградация региона продолжится и дальше, просвета нет.
С другой стороны, такими темпами лет через тридцать население Луганщины сократится до столь малой величины, что не сможет больше существенно влиять на политическую ситуацию в стране. А значит, у наших детей еще есть шансы пожить достойной жизнью.
yadocent
Nov. 4th, 2010 04:51 pm (UTC)
В Зап.Укр. где к власти лет 20 назад прорвалось нацистско-бандеровское отребье, деградация уже не идет, а летит полным ходом. А по населению они меньше, так что вымрут гораздо быстрее.
frankensstein
Nov. 4th, 2010 05:01 pm (UTC)
Вы не знаете статистики. Некоторые регионы ЗУ показывают положительную динамику роста населения. Это связано с религиозностью и лучшим физическим здоровьем. Донбасс же вымирает уверенно и неотвратимо. В поселках шахтерских просто страшно находиться - столько брошенного жилья.
Так что мы первее. Железно.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

1993
yadocent
yadocent

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow