yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

За чей счет шла украинизация

Не только лишь все знают, что Украина была всегда. И народ был, со своей уникальной культурой и высокоразвитым языков. Вот только гнобили этот язык и культуру все кому не лень, поэтому и не развивалось творчество на рiдной мове. Стоит только избавится от гнёта и всё, попрёёёт!!!




А шоб лучше пёрло нужно народ насильно украинизировать. Принуждать к культуре, так сказать. Деньги нужны? Ну так возьмём мы эти деньги, не переживайте! Где? Как где, у москалей конечно же! Дадут, без вопросов.

Хватит на любой каприз.



P.S.
Тогда давали и сейчас в принципе не особо отказывают. Братский народ, как ни крути...
https://lazy-flyer.livejournal.com/787508.html
Tags: Документ, История Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Павшие герои Освободительного похода

    Икаев Александр Романович (21.05.1997) из пгт Ясеновский города Ровеньки. Военнослужащий Народной милиции Л НР . Погиб во время…

  • Процедура завершена

    Путин подписал документы о ратификации соглашений о приеме в состав России ДНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Таким образом 5…

  • Ностальгическое путешествие в Алчевск

    Давеча съездил по делам в родной город детства. Было время и я решил слегка прогуляться по центру. Вдогонку трем котам – три собаки породы…

promo yadocent april 28, 05:24 2
Buy for 80 tokens
Оказывается, в педивикии уже завели специальную статью, и даже не одну, на тему Освободительного похода и его последствий. Впрочем, укропы и их рабы-википедики как всегда халтурят. Вот эта жалкая дюжина личностей – и всë ?! Да в моëм архиве имеется данных раза в 4 больше. Вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments