yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

«Трусы и предатели»: Луганск не оценил желание украинских пропагандистов посетить город


«Трусы и предатели»


Трое бывших жителей Луганска, работающих в украинских госструктурах на оккупированной территории Донбасса, торжественно объявили о своем визите в столицу ЛНР на День города. Новость сама по себе не сильно примечательная – ежедневно тысячи людей самых разных убеждений пересекают линию соприкосновения между ЛНР и Украиной в обе стороны. Но тут особый случай. Речь о действующих украинских чиновниках, которые верой и правдой служат убившему тысячи жителей Донбасса киевскому режиму с 2014 года, постоянно поливая своих земляков помоями и называя ЛНР не иначе как «террористычна группировка» и «оккупированные территории».

Итак, кто же эти три луганчанина, так рвущиеся в якобы родной город? Денис Денищенко директор Департамента массовых коммуникаций в военно-гражданской администрации «Луганской области», депутат горсовета Рубежного, Антон Волохов — начальник управления молодежи и спорта той же оккупационной администрации «Луганской области» и Андрей Шаповалов — руководитель луганского филиала украинского пропагандистского телеканала «UA Донбасс».

Свое видеообращение три пропагандиста записали на русском языке и с футболками, на который также по-русски было написано «Моя Луганщина».





После появления этого ролика, с украинской стороны на трех пропагандистов посыпались сотни гневных комментариев и угроз. Градус «зрадоборчества» настолько зашкалил, что герои будущей поездки в Луганск вынуждены даже были сфотографироваться с украинским флагом, чтобы подчеркнуть свою ориентацию.

У жителей ЛНР ориентация этих персонажей не вызывает сомнений. Кто интересовался – все помнят деятельность этих «луганчан» с 2014 года. Достаточно посмотреть профиль того же Шаповалова в Facebook, чтобы сделать окончательные выводы о его нутре. Недаром в одном из последних постов сей пан восхваляет пропагандистский фильм о карателях батальона Донбасс.

Реакцию луганчан на видеоанонс визита украинских пропагандистов можно проследить по комментариям в Facebook.

Сегодня молодежь Донбасса выпустила ответное видеообращение, в котором назвала авторов украинской акции трусами и предателями.


Луганский блогер, кандидат исторических наук, доцент Луганского Национального университета имени Владимира Даля Юлий Федоровский скептически оценивает шансы на визит троицы коллаборантов в Луганск.

«Три украинских пропагандона (сорри за мой французский) в очередной раз продемонстрировали днищенский уровень своей «работы» как чиновников оккупационной администрации. Данная инициатива лично мне напомнила старый анекдот про мальчика-тормоза. Так и хочется воскликнуть: Передайте этим бывшим луганчанам, что День города Луганска настоящие горожане отметили еще 8 сентября. Открытием знаменитой скульптуры в отреставрированном парке Горького, выставками, фестивалями, конкурсами и концертами. А через неделю — 14 сентября, господа с территории так называемой «украины» смогут застать лишь праздничную ярмарку. Ну хоть затоварятся чем-нибудь, например, белорусским трикотажем. И то — при условии, если этот «геройский замах» не окажется голой демагогией, либо каким-нибудь извращением, типичным для укров. Например, переименуют какую-нибудь деревню на оккупированной части ЛНР в «Луганск» и торжественно въедут в нее. На танке украинских карательных войск. Иным способом данные индивиды попасть в Луганск — столицу ЛНР не способны», — рассказал он ИА «Новороссия».

https://novorosinform.org/788326
Tags: Контрпропаганда, ЛУГАНСК, экспертное мнение
Subscribe
promo yadocent december 27, 05:22 1
Buy for 80 tokens
Антон Конев . 21 апреля 2017, Хабаровск (убит 1 ФСБист и 1 посетитель) Михаил Жлобицкий. 31 октября 2018, Архангельск (3 раненых ФСБиста) Евгений Манюров 19 декабря 2019, Москва (убито 2 ФСБиста, 4 ранено)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments