yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Юбилей "речи Стрельникова"

Напомню, tovariscthi, что cегодня исполнилось ровно 30 лет бессмертному выступлению полковника Strelnikov перед представителями офицерского состава Ограниченного контингента Советских войск в Америке. Да, фильма Милиуса вышла в 1984, но описывал то он, гад, именно 1989. Начало учебного года, октябрь. Победоносная Krasnaя Armiя успешно захватывает Сшашку. Жалкие ошметки ихних войск разбегаются в Канаду, а для добивания отдельных бандитствующих элементов в городишке Калумет прибывает специалист по контрпартизанской борьбе.

Знаю что боян, но не могу удержаться. Текст больно нажористый. А смех продлевает жизнь.

"Шмирна!
Садитьесь, товарищи.
Дьело которое я презираю после всех кобвания это ипокризия. О, я слишу лисинизм, что мы победаем. Что наш сектоор измарения раштет больше. Товарищи — это обман. И обман пахнет смертью и поражениэ! Вайну вы победаете только истребляет врагов. И знаете что мы бёмся? Мы бёмся за залдамили! Это маленькие, очень дикие звери. Для них нам надо охотника. И знаете? Я а-хот-никъ! Тепьер, с этого момента, не будет больше репрессарий против гражданских населения. Эта была смешност!.. Эта была слабост! Товарищи, если лиса украла ваши курицы. Или вы убьете вашу свинью, потому что она видела лису, нет! Вам надо гонить лису! Найди где она живьет и УНИЧТОЖЬ ЕЯ! Ну… Ну как вы можете дьелать это?! Быт лиса".

Tags: кино, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments