yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Монтян в Луганске

Вчера состоялась моя встреча с небезызвестной гражданкой т.н. «украины» Монтян Т.Н. Неисповедимыми путями дошла до меня информация о том, что ее Луганская гастроль (в ДНР она уже побывала) проляжет через одно симпатичное кафе чуть пониже центра, в котором я последний раз бывал в 2015 на встрече с советником Главы. Начало, как всегда задержалось минут на 20, потом со 2 этажа заведения спустилась виновница торжества и пояснила, что ее там снимали какие-то телевизионщики. Засим расселись за одним из длинных дубовых столов человек на 20. Однако народишко всë прибывал, так что в итоге голов 30 прошли.
Довольно вульгарная и безбашенная особа заказала себе пиво и пиццу и начала есть и одновременно вести беседу. Предложила общаться на «Ты». Общалась как всегда развязно, но практически без матов. Цель поездки была объяснена сразу: познакомиться с жизнью Республик лично, а не через кривое зеркало укроСМИ. Неоднократно поминался «бывший ваш» Сирожа Иванов с его безумными россказнями о расстрелах на месте за украинский язык, Сазонов, Казанский и прочая сволочь. В порядке наглядного примера Татьяна привела свою встречу с народным артистом ЛНР, руководителем украинского драмтеатра (!) Михаилом Голубовичем: «Я челюсть на пол уронила – вылитый Тарас Бульба. Пригласил меня на завтрашнюю премьеру в свой украинский театр, причем билетов уже нет. Обязательно схожу и покажу как в ЛНР «расстреливают за украинский».



Некий почтенный старец начал задвигать за экономику и оптимальный путь развития путем вхождения ЛНР в состав конфедерации и чтобы обязательно Донбасс не платил МВФ за долги, набранные Киевом. Татиана, судя по всему, не возражала, но вообще от особо острых вопросов по адвокатски искусно уклонялась. Основной рефрен ее выступления сводился к : подождем, пока достроят «Северный поток» и пройдут выборы президента в США. Кто-то, очень похожий на меня, съязвил: Опять развитие всего мира зависит от выборов в США.
По Беларуси она убеждена, что склоки Луки – всего лишь выклянчивание им личных преференций и его все равно нагнут и РБ присоединят. А следующий в очереди, возможно, Донбасс. Вот дескать, выберут Трампа на 2 срок и он договорится с РФ: забирайте.
Луганцы пожаловались на паспортные очереди, дефицит управленческих кадров и растущую бюрократизацию в связи с переходом на РФовские стандарты. Она не возражала. Пожаловались на плохие дороги. Она подтвердила, что в ДНР дороги лучше. Засим, после очередного бокала пива, была озвучена похвала в адрес нашего знаменитого Перевальского винзавода. Я не возражал.
Также Татиана рассказала о происходящем в РФ прямо сейчас ползучем госперевороте и чистке кадров. Я спросил об аналогичной чистке в ДНР – и получил ответ, что объяснение сего – чисто экономическое, финансовое. Заворовались ребятки. Между делом был отпущен комплимент Мишустину, как умелому экономисту.
Также Монтян заверила, что идея «сдачи Донбасса» в России крайне непопулярна среди народа, поэтому Пу нужно быть полным самоубийцей, чтобы на это пойти. От вопросов по нашему республиканскому Пу – изящно уклонилась.
Переходя к украинской проблематике, было сообщено, что Янук еще в 2011 перевалил все дела на трио: Саша-Стоматолог, Артемчик Пшонка и Портнов, и именно они ответственны за последующие безобразия (при том что ныне Монтянша с Портновым вроде в одной лодке). Параллельно лягнула и Шарика.
Также ее очень интересовало для каких-то своих нужд подтверждение местными усиления обстрелов со стороны ВСУ. Что ей с удовольствием подтвердили. Тут же в телефонном режиме был решен вопрос о завтрашнем ее визите в Первомайск к руководителю авиамодельного кружка И.Субботину, также она сообщила о том, что уже осмотрела Перевальск и Краснодон (последний – по поводу свежего украинского высера про «молодогвардейцев-ОУНовцев») и намерена посетить Алчевск. По случаю вспомнили ее прошлый визит 2014 года, когда Мозговой возил ее вдоль всей линии фронта. Естественным образом возник острый вопрос: кто убил Мозгового? Татьяна сообщила то, что я и так уже несколько лет твержу: никакой политики, убили местные комерсы (вероятно наркомафия).
Далее кратко-тезисно: в СССР выходили на пенсию рано и жили для внуков. Сейчас же разрыв поколений. Мне 47 и у меня уже 4 взрослых сыновей: два боксера, дзюдоист и футболист. Тронуть меня никто не рискнет, в банках я ВИП-клиент, пропуск через фронт СБУ дает, ибо я имею право проезда по адвокатским делам куда угодно. От висения на «мыратварце» мне ни жарко, ни холодно, хотя это совершенно незаконно. Богдана сняли,  ибо всем надоел и всех достал. Беня в полном загоне, сидит под спецкондиционером и никуда нос высунуть не может, ибо или загнется от астмы или его грохнут. Собаков чувствует себя хорошо, ибо снюхался с Беней. НАТОвских баз в Марике не будет. Проект «Новороссия» был всерьез, но его сломал приезд швейцарского бухгалтера. Майдан начался с захвата СБУ в Ивано-Франковске.
В общем примерно то же самое, что и на видео https://youtu.be/BTt9FVrwuLo
Tags: ЛУГАНСК, Личное, Топово
Subscribe
promo yadocent may 31, 05:44 1
Buy for 80 tokens
Жизнь и смерть Левы Задова https://varjag2007su.livejournal.com/6500538.html Дела Евсея Кагановича https://vikaganovich.livejournal.com/208795.html Про В.Бебыка https://v-n-zb.livejournal.com/8241106.html Еще про Далианта Максимуса https://otvet.mail.ru/question/188595418…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →