yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

В третий раз в донецком плену

Ебанутым нет покоя. Укроп Синченко в третий раз оказался в плену в ДНР, - сообщает lohmatiy77


Синченко Григорий Андреевич (11.05.1991). Уроженец Макеевки. После окончания украинской школы паренек естественно оказался с промытыми мозгами. В 2014 году сбежал на территорию так называемой «украины». Однако встретили его там так «дружелюбно», что в 2016 он был вынужден вернуться обратно в Донецк. По официальной версии, ему в Херсонской области отказались оформлять документы на подтверждение инвалидности, отправив по месту прописки.
В Донецке связался с "партизанами", делал для них бомбы. 2 декабря 2016 он был арестован МГБ ДНР и обвинен в партизанской деятельности. Побывал “на подвале”, подвергался пыткам. 27.12.2017 был освобожден по обмену и выехал на территорию т.н. «украины». Однако сильно обиделся на ДНРовские власти за «подвал» и решил мстить. В 2019 году пробрался в Республику  нелегально, пешком перейдя границу со стороны Ростовской области РФ и возобновил свою партизанщину, кульминацией которой стал подрыв в Донецке базовой станции мобильного оператора “Феникс” в октябре 2019 года. Разумеется, тут же похвастался своим «подвигом», выложив видео с подрывом в YouTube в сопровождении текста: “Народ Донбасса должен выйти на акцию протеста против пыток или фашистская республика останется без связи”.
После чего, естественно, гебисты быстро вышли на след партизана и уже 31 октября привезли его в наручниках на квартиру матери для проведения обыска. Мать Татьяна Гулевская признала его причастность к подрыву башни мобильной связи «Феникс» в Донецке. На укропские органы, натурально, по принципу «само насралося», категорически это отрицали: «жодної  інформації, яка б могла підтвердити причетність Григорія до цього, немає» // «Центр громадянських свобод 6 грудня 2019 року.
21 мая 2020 на сайте МВД ДНР https://мвдднр.рус/news/vnimanie-rozysk-165 появилась видеоориентировка о розыске «особо опасного преступника», который умудрился сбежать из-под стражи. На такую рядовую сводку сразу обратили внимание члены семьи Синченко, а мать Татьяна Гулевская поторопилась настучать о происшествии укропским СМИ, в частности “Укринформу”, благодаря чему о громком побеге зашумела вся «широкая украинская общественность».
По последним данным, 30 июня он был снова арестован.

ПС. Пикантная подробность: мать продала все, чтобы купить сыну квартиру и дать ему возможность взяться за ум. Он отказался. А на обратном пути на территорию "У" через КПП Гоптовка "воены света" из ГПСУ ее обокрали. Сказали, что она сепарша, финансирует ОРДЛО и отобрали все деньги.

Tags: церовторим
Subscribe
promo yadocent may 31, 05:44 1
Buy for 80 tokens
Жизнь и смерть Левы Задова https://varjag2007su.livejournal.com/6500538.html Дела Евсея Кагановича https://vikaganovich.livejournal.com/208795.html Про В.Бебыка https://v-n-zb.livejournal.com/8241106.html Еще про Далианта Максимуса https://otvet.mail.ru/question/188595418…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments