yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Про битву слона с ослом

Символ нынешней избирательной кампании

Последние президентские выборы в САСШ, как всегда, оказались самыми грязными и фальсифицированными. «Глубинное государство», 4 года назад просравшее рыжему американскому Жириновскому, на этот раз решило переть буром до упора. В результате некий Ваня Бидон, по дурной привычке, позаимствованной у Вити Ющенко, не дожидаясь официальных результатов, объявил себя новым избранным президентом - в твиттере. И его тут же признали ведущие американские СМИ и президенты всяких украин, франций, троебалтик и чехий, а также афганские талибы. Однако наш славный Дональд Фредович Трампов, как истинный полковник КГБ, не сдался и тоже объявил себя избранным президентом (за что его в твиттере тут же забанили). Он разумно заявил, что никаких официальных решений о победе на выборах не принято и начал массово подавать судебные иски на пересчет и признание выборов фальсифицированными. А оснований у него для этого – более чем.

Итак, первые результаты.
После пересчёта в одном только округе оспариваемого штата Мичиган, где сначала "победил" Байден, победителем оказался Трамп с 56% голосов





Республиканцы требуют пересчёта всех 47 округов.

Конгресс Пенсильвании требует от губернатора провести расследование того, откуда взялись рекордные 105,000 открепительных бюллетеней - выданных тем, кто не зарегистрирован по адресу своего участка.
По мнению спикера Палаты представителей Пенсильвании Катлер Верховный суд Пенсильвании, “неконституционно” продлил срок для несвоевременного голосования, что это судебное вмешательство создало ненужный хаос и неопределенность, и теперь решение суда Пенсильвании должны рассмотреть в Верховном суде США.
Уже два сотрудника почтовой службы Пенсильвании готовы дать показания в суде о том, как их заставляли ставить штемпели третьего ноября на почтовых бюллетенях, полученных после дня выборов.

Кампания Трампа подаёт иск в суд об аннулировании всех результатов на тех участках, куда не пускали его наблюдателей. Речь идёт о“специальных” участках для учёта почтовых бюллетеней в Детройте, Филадельфии, Милуоки и Атланте.

Сотрудник избиркома Невады готов выступить в суде с показаниями о том, как его вынуждали учитывать бюллетени без проверки подписи избирателя - что нарушает законы штата.

8 ноября сообщили, что в округе Фултон (Джорджия) были признаны недействительными 132 тыс. бюллетеней




Если это так (во всех этих хитросплетениях и новостях сейчас тяжело разобраться даже самим американцам), то это означает возможную победу Трампа в этой американской Грузии. Тогда первая, но жирная ласточка к разбирательствам в остальных штатах.

Технические ошибки на бланке (по какой-то причине отсутствует техническая отметина) не дают подсчитать около 13,400 бюллетеней, поэтому они должны быть подсчитаны вручную. И это только в одном из республиканских округов Висконсина. Общее преимущество в этом штате у Байдена всего 20.500 голосов.
Электоральная комиссия Висконсина разрешила сотрудникам избиркомов заполнять за избирателей пустующие графы об их месте жительства что нарушает законы штата. Конгресс Висконсина запускает расследование фальсификации выборов в своём штате.

В Неваде 9,000 бюллетеней могли быть отправлены жителями соседних штатов - в первую очередь Калифорнии, где электорат в основном голосует за демократов. А 200,000 бюллетеней в Неваде не были никем верифицированы. Это 15% от проголосовавших. Напомню, в Неваде проголосовавших оказалось 125% от числа зарегистрированных избирателей. Всего в штате проголосовало на 300.000 больше чем зарегистрировано. Победу в штате якобы одержал Байден при +35.000 голосов в его пользу. При том что наблюдатели так и не были допущены на большинство участков Невады.
Прокуроры штата имеют на руках свидетельства о фальсификациях, но приступят к расследованию после подсчёта всех голосов. Юристы Трампа уже судятся с избиркомом Невады.

Позавчера chervonec_001 подбил математику "скачков бидона" после того как некоторые участки, под предлогом того, что счётчикам "необходимо надо было пойти поспать", на ночь закрылись, а утром снова открылись.

"Мои расчёты показали весьма любопытную картинку. То, насколько резко соотношение голосов в бюллетенях изменилось в пользу Байдена после открытия этих участков.
Я взял исходник данных на момент закрытия и взял данные после того как на участках на теперешний момент оказалось подсчитано 99-100% бюллетеней. И свёл в одну таблицу.




То есть, пока участки не закрылись, то 5 из 9 бюллетеней в среднем доставалось Дональду Фредовичу, а 4 из 9 отходило к Джозефу Джозефовичу. Не забываем, здесь учтено и раннее голосование, которое длилось полтора месяца.
После повторного открытия участков Трампу попадал лишь 1 из 3 бюллетеней, а Байдену падало 2 из 3.

Нормально? Сперва соотношение 5/4, а потом 1/2 ?

Обратите внимание. Где бюллетеней за Байдена хватало, я про Мичиган, там злоупотреблять вбросами не так сильно стали и оставили 60% новых голосов Байдену и 40% Трампу. Там, где надо было вытягивать до конца (Джорджия), 70% отдавали Байдену и лишь 30% Трампу. И то, это хватило лишь для минимального перевеса в 10 тысяч голосов.

В сумме эти четыре штата дают 80 голосов выборщиков, что при отсутствии вбросов после приостановки работы участков, гарантировало бы Трампу победу на этих выборах."

Верховный суд Пенсильвании проведёт экстренные слушания по иску кампании Трампа об аннулировании результатов на тех участках, куда не допускали их наблюдателей. Речь идёт о 50 участках в Филадельфии и примерно 800,000 бюллетеней (большинство из них за Байдена). Вероятнее всего, ему опять откажут. Но штаб Трампа получив официальный ответ из этой инстанции, немедленно сделает следующий шаг - обжалование в Верховном суде США, где имеется большинство в пользу Трампа.
Генпрокуроры уже десяти штатов обратились в Верховный суд США с просьбой аннулировать все почтовые бюллетени в Пенсильвании, учтённые после дня выборов. Судьи уже потребовали у местного избиркома отделить эти поздние бюллетени - но тот игнорирует решение суда.

Учёный-эксперт по данным провёл статистический анализ учёта бюллетеней по временной шкале и нашёл множество очень странных аномалий в Висконсине, Мичигане и Вирджинии. Ничего личного. Простая чистая математика. Но вероятность таких статистических сдвигов ничтожно мала, не выше одной миллиардной.
Генпрокурор Уильям Барр запустил расследование министерства юстиции США о фальсификациях на выборах. Ещё несколько дней назад к нему обратились республиканцы Невады, обнаружившие больше 3,000 случаев мошенничества на выборах.
Администрация общих служб США, которая регламентирует работу правительства, требует от Байдена не начинать президентский транзит передачи власти пока не пройдут пересчёты бюллетеней и не проголосуют выборщики от штатов. Чиновники подчёркивают, что итоги выборов пока не подведены.
Лидер большинства в Сенате Митч Макконелл выступил за пересчёт голосов в ключевых штатах на выборах. Экс-спецпрокурор Кен Старр призывает Верховный суд аннулировать все бюллетени, что были подсчитаны после дня выборов. А в Верховном суде после последнего обновления состава теперь 6 из 9 судей – трамписты.
Госсекретарь Майк Помпео не сомневается в победе Трампа, о чем и заявил: «Второму сроку Трампа быть!»

Иск о фальсификации выборов был подан в Детройте. К ним были приложены письменными показания госслужащей под присягой, в которых утверждается, что бюллетени пришедшие по почте после даты голосования сделаны задним числом и подписи в них отсутствуют.

Ну и по последним новостям, в ходе продолжающегося подсчета голосов в Пенсильвании, у кандидата в президенты США от демократической партии Джо Байдена стало на 20 голосов выборщиков меньше, чем ранее - 259 вместо 270. Это больше, чем у нынешнего президента Дональда Трампа, однако недостаточно для избрания (270).

Об этом сообщает RealClearPolitics. По информации портала, у Байдена сейчас на 20 голосов выборщиков меньше, чем было накануне и на 11 меньше, чем необходимо для избрания президентом Соединенных Штатов. Известно, что это голоса выборщиков из Пенсильвании, в которой подсчитано 97% голосов. Из них 49,8% за Трампа и 49,1% - за Байдена.

На данный момент у Бидона 259 голосов, а у Трампова - 214. Таким образом Пенсильвания присоединилась к Аризоне, Аляске, Джорджии и Северной Каролине, которые называют колеблющимися штатами. Представляю себе кисляки Меркель, Макрона и Ко, которые ПОТОРОПИЛИСЬ.

Исчо интересное. В 7 штатах проголосовало больше чем зарегистрировано.

146% - форева !
УПД
По состоянию на сегодня:
Дональд Трамп 219 голосов выборщиков. Джо Байден 212 голосов.

Трампов выиграл в 24 штатах : Алабама (9 голосов выборщиков), Аляска (3), Арканзас (6), Флорида (29), Айдахо (4), Индиана (11), Айова (6), Канзас (6), Кентукки (8), Луизиана (8), Миссисипи (6), Миссури (10), Монтана (3), Северная Дакота (3), Огайо (18), Оклахома (7), Южная Дакота (3), Южная Каролина (9), Теннесси (11), Техас (38), Юта (6), Западная Вирджиния (5), Вайоминг (3), Небраска (4)

Джо Бидон выиграл в 17 штатах и федеральном округе Колумбия: Калифорния (55), Колорадо (9), Коннектикут (7), Делавэр (3), Гавайи (4), Иллинойс (20), Массачусетс (11), Миннесота (10), Нью-Хемпшир (4), Нью-Джерси (14), Нью-Мексико (5), Нью-Йорк (29), Орегон (7), Род Айленд (4), Вашингтон (12), Вермонт (3), Мэриленд (10), округ Колумбия (3).

Голоса выборщиков в штате Мэн разделились по 1 каждому. Небраска - 4 Трампу, 1 Байдену

В пересчётах и под судебными действиями 8 штатов : Пенсильвания (20), Мичиган (16), Джорджия (16), Вирджиния (13), Северная Каролина (15), Аризона (11), Висконсин (10), Невада (6).
Итого: на кону ещё 107 голосов выборщиков. Пересуды - это на недели. Так что запасаемся поп-корном.
Tags: Контрпропаганда, ФАКТЫ
Subscribe

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment