yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Предпоследний шаг к интеграции

6 сентября прошла межгосударственная встреча лидеров ЛНР и ДНР в формате видеоконференции. В ней приняли участие глава ЛНР Л.Пасечник, председатель Правительства ЛНР С.Козлов, председатель Народного Совета ЛНР Д.Мирошниченко, глава ДНР Д.Пушилин, председатель Правительства ДНР А.Ананченко, председатель Народного Совета ДНР В.Бидевка и др.
В совместном Заявлении Глав было объявлено о завершении работы над синхронизацией законодательств двух Республик и принятии соответствующей Декларации о едином таможенном и экономическом пространстве. С
озданный совместным решением глав ЛНР и ДНР межправительственный комитет проводит совместную работу с законодательным и исполнительным органами власти двух Республик по синхронизации таможенного, налогового, гражданского законодательства, соответствующего законодательству РФ.
Таможенные посты между Луганской и Донецкой Народными Республиками будут упразднены с 1 октября в связи с созданием единой экономической зоны и единого таможенного пространства, что подтвердил председатель Государственного таможенного комитета ЛНР Ю.Афанасьевский. Также приняты программы социально-экономического развития Республик на 2022-2024 годы.


Tags: ДНР, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent сентябрь 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment