yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Спасибо за бесплатную рекламу.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус. Вдруг откуда ни возьмись мне в почту вываливается куча писем с френжением. Что такое? 
Спасибо, френд chapaev69  рассказал, что:

Кажется, сегодня меня зафрендило народу больше, чем в любой из прежних дней. И что интересно, не боты, накрутчики и прочая пофигень, а вполне нормальные люди. Сначала не мог понять, в чем дело.  Потом товарищpoltora_bobra   подсказал. Оказывается, некое ранее неизвестное мне жж-сообщество  "Антисоветская лига" внесло меня в список 25 блогеров, которым дана следующая характеристика:
"После предварительного обсуждения с участниками сообщества вешаю первоначальный состав палаты номер 6 из больных, особо неадекватно ностальгирующих по несуществующему государству СССР и мазохистов, рыдающих по безвременно покинувшему их товарищу Джугашвили и знаменитых совецких "историков". Список совков, разумеется, пока далеко неполный; составлен на основе предложений участников сообщества. При этом каждый из пациентов был проверен на вменяемость и диагноз у всех строго отрицательный. Поэтому удаление из списка НЕВОЗМОЖНО, так как единожды заболев, оттуда никто не возвращается...."
В старосты нам определили уважаемого putnik1 
Компания вполне достойная. Не знакомы мне всего несколько журналов. Начинаю с ними знакомиться В обсуждении (ссылка у poltora_bobra ) народ, кстати, активно просится в список

putnik1 
 
101partizan 
 
_socialist  
a_dyukov  
ivakin_alexey
awas1952  
chapaev69  
chuk_sn  
ihistorian  
ivan_911  
kommari  
krasnoetv_blog  
lawer_pravnik  
m_kalashnikov 
mav_pidstupnyj  
majakovskij  
periskop.su  
poltora_bobra  
roman_n  
sergey_mazanov  
shubinav  
sl_lopatnikov  
tsarkov1974  
varjag_2007  
zavsn  
yadocent  

ПС Уж не знаю, за что меня так почтили, хотя наверно это те - Маккавеи, у которых я недавно немного поругался. Ну вот, теперь проблема - работы на неделю - со всеми перезнакомиться, зафрендить... Уф, времени на просмотр френдленты совсем не остается. Какая все-таки у антикомми изощренная месть.
:))
Tags: Пиар, личное
Subscribe

promo yadocent июль 27, 05:19 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Санаев Никита Андреевич (19.06.1996) из Екатеринбурга. 9.09.2020-29.03.2021 был зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель. Добровольцем вступил в ЧВК «Вагнер». Служил гранатометчиком под позывным «Иранец». Погиб в зоне СВОДУ 20 июля 2022 возле Бахмута ДНР.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment