yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Юзверь Митрич – [нехороший человек]

В принципе я знал об этом человекообразном, что существует на просторах ЖЖ этакий типичный либерастенок 27.03.1966 г.р., житель ессна Москвы, отзывается на имя Дмитрий Александрович Чернышёв, является лицом свободной профессии (не путать с первой древнейшей профессией), то бишь дизайнер, а также топ-блогер.
В 2016 поякшался с Навальным и решил выдвинуться в Госдуму от Парнаса (была такая партия) да еще в компашке с одиозным профессором Зубовым.
Но одно дело знать теоретически, а другое – столкнуться практически. Несколько дней назад он выставил типичный либерастический пост про «мирдружбасукраиной». Причем конечно не преминул ляпнуть про «русский фашизм». А когда ему вежливо возразили – угадайте реакцию.
История в сканах
https://i.imgur.com/ceAaIeI.png



(примечание: там была прилагаемая картинка)
https://i.imgur.com/qM3OVnM.jpg
Итак реакция на фотофакт - если он противоречит святой либерастической вере - тем хуже для факта.

https://i.imgur.com/WNBk3or.png
https://i.imgur.com/TF1yvXh.png

Этот комент также был уничтожен, несмотря на несколько лайков

Впрочем, для многих жежистов это не будет новостью. Когда я решил поглубже изучить анамнез поц-иента, то выяснил что он весьма сильно страдает синдромом удализма-банизма. Можно сказать, хронический пидарас. Ибо я считаю такое поведение (стирать неугодные коменты, материться и тут же затыкать оппонента баном) – пидарасизмом в самом плохом смысле слова.

Помимо этого, он еще и лживый подонок.

Как блогеры "Живого Журнала" изобличают ложь Дмитрия Чернышева (mi3ch)












s2.jpg
От автора блога: блогера mi3ch (Дмитрий Чернышев), уже ловили на откровенном вранье миллионы раз, причём его же читатели.
Мною также был написан разгромный материал Врать изволите, гражданин-товарищ mi3ch.
Суть материала в том, что mi3ch, копировал из детского из интернет-сообщества выборочные высказывания, для последующей публикации. А для усиления эффекта, три месяца сидел и кропотливо вырезал самые "смачные" комментарии, подклеив это всё в фотошопе.
Выложил он этот фейк у себя в блоге, но его, же читатели, сразу заметили "кривизну" скриншота и в комментариях указали mi3ch на фотошоп.
Я лишь только обобщил и подытожил.
Теперь с моими выводами, соглашается Яндекс, и даже прозападный поисковик Гугл, стоит в них только набрать фразу "врать изволите":

"врать изволите" в Яндексе
"врать изволите" в Гугле

На страницах этого блога, я уже предоставлял слово известному в ЖЖ эксперту, который камня на камня не оставил от слабых доводов Чернышева.
Теперь публикую ещё одно мнение, также известного блогера, входящего в топ, который прямо обвиняет mi3ch-а во лжи.

Оригинал взят у molonlabe в Сосед родственника брехать не будет

Блогер mi3ch тут разродился постом, мимо которого я просто не могу пройти. Пост, конечно, резонерский, но настолько наивный по уровню лжи, что просто диву даешься. Начинается он так: "Сосед моего родственника вернулся из ДНР. Ездил туда наемником – заработать деньжат. Ему там все понравилось. За подтвержденное убийство украинского солдата полагались щедрые премиальные – $3000. Пьет вторую неделю".

Дальше можно не читать - там следует рассказ о том, что блогер намерен построить прекрасную страну, в которой будет место блекджеку и прочим заманчивым вещам. Потрясающе наивная ложь выдает в данном гражданине махрового либерала. Он искренне считает, что жизнь солдата на войне стоит так дорого - аж три тыщи баксов. Я не был на Донбассе, но я знаю о войне побольше многих блогеров-недоумков. Если бы за убийство украинского солдата платили три тысячи долларов, то Украина осталась бы без военнослужащих уже через месяц. Родственник моего соседа недавно вернулся от mi3ch. Ему все понравилось. Заплатил этому блогеру за ночь любви $3000. Пьет вторую неделю. Это, конечно же неправда. Не стоит задница блогера таких денег. Как и жизнь солдата на войне не стоит таких денег.

Ладно, ты идиот и не владеешь матчастью. Но ты же, сука, можешь погуглить, какие суммы фигурируют у украинских "разоблачителей". Вот, например, какие цифры приводятся украинскими "независимыми" журналистами:
рядовой состав: от 50 000 рублей;
офицерский состав: от 80 000 – 90 000 рублей;
солдаты, имеющие реальный боевой опыт (раннее участвовавшие в военных конфликтах, а также те, кто имеет востребованную специальность): от 80 000 рублей.

А тут херак - и сразу три тысячи баксов на карман. Завалил одного солдата и поехал в Россию бухать (ну, а чем еще наемники могут заниматься в свободное от убийств время, по мнению совестливой либеральной общественности? Их же, типа, совесть мучает, надо заливать ее водярой).

Ну, и на что это чмо рассчитывало? Вот какой смысл так врать? Я просто не понимаю этого идиотизма. И оно же думает, что лжет ради благой цели. Оно же искренне полагает, что у него есть совесть. Но это то же самое, как проститутка стала бы топить за целомудрие: "Вот построим прекрасный мир, и в нем не будет проституции. Пардон, я позже закончу свою дивную мысль - клиент..."

Вот почему я против либеральных идей. Я хочу тоже построить другое государство, у которого в уголовном кодексе была бы статья: "За то, что является беспринципным чмом".




https://obninskchess-ru.livejournal.com/1098009.html

Еще несколько случаев банной политики поц-иента

"Свобода слова" в жж Митрича

...Собственно, примеры того, какие комментарии Митрич трет и за что банит.
3.1. Первый бан случился здесь:
https://mi3ch.livejournal.com/4086297.html?thread=450927129#t450927129
мой ответ на коммент Митрича в этом треде он потер.

3.2. Потом была серия потертых комментов и банов. Ссыки, понятно, давать не на что. Но сохранились скриншоты, в т.ч. и на ответы Митрича, которые он тоже потом потер. Любопытно взглянуть на представителя "прогрессивной интеллигенции", когда он думает, что его слова не станут достоянием общественности. Его ответы прям блистают всеми гранями "интеллигентности", "либерализма", "терпимости", "критического мышления" и "открытости дальтернативным мнениям". "Подгарает" у него знатно:







Второй скриншот, действительно, содержит комментарий оставленный под постом Митрича содержащим старую антисемитскую байку о Ротшильдах:
https://mi3ch.livejournal.com/4091458.html

3.6. Вот, совсем забавно вышло.
Под постом "виноград ярости" появился комментарий приблизительно следующего содержания (точное не сохранилось, покольку Митрич его оперативно потер):
"А зачем вы, Дмитрий, удалили мой сегодняшний коммент к вашему прошлогоднему посту "это было круто"? Я же всего лишь поинтересовался стали ли вы уже миллионером. А вы не только не ответили, а еще и удалили вполне вежливый вопрос".
Я, конечно, заинтересовался, о чем собственно речь. Нашел этот пост. Вот он:
https://mi3ch.livejournal.com/3792647.html
И, действительно, Митрич, только что обредший "просветление" после одного из этих "расширяющих сознание/открывающих чакры" треннингов, на вопрос "Дмитрий, какую цель себе поставили?" отвеил: "поставил. и не одну. во-первых, я стану миллионером. за год. запомните этот пост" и ниже по треду уточнил, что "долларовым миллионером". )))
Однако, когда я обновил страницу, оказалось, что и этого треда уже нет. Митрич потер его весь целиком. Видимо, он уже почему-то не хотел, чтобы кто-то впомнинал этот пост. Похоже, с "миллионерством" что-то не сложилось. Бывает. Когда отходнички после штампования мозгов всякими "коучерами" отступают, их агнецам становится стыдно за тот бред, что они несли в посттренинговой эйфории. Но, ничего-ничего, таким как Минтрич, самим мнящих себя "гуру" и "мессиями", полезно носом в суровую реальность потыкаться.
А Интеренет помнит, хоть и не все, но многое. Веб-архив и гугл-кеш помнят этот удаленный тред:
https://web.archive.org/web/20171023165433/https://mi3ch.livejournal.com/3792647.html
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:G3W5vca_HcsJ:https:%2F%2Fmi3ch.livejournal.com%2F3792647.html%20&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ca
Скриншот:


Там по ссылке еще очень много подобных примеров https://blue-tory.livejournal.com/611.html

Здесь про несостоявшегося "миллионера" поподробнее https://storchanskiy.livejournal.com/12080.html

Еще парочка примеров банной политики и проукропской пропаганды Митрича
https://bioplant.livejournal.com/368468.html
https://bioplant.livejournal.com/335752.html


И еще парочка примеров либерастической "свободыслова" в виде бана для неугодных.
https://silverlj.livejournal.com/346470.html
https://lumm0x.livejournal.com/3060.html


Резюме: белоленточный либераст - это диагноз.
Хронического лжеца, высокомерного хама, невежественного тупицы, банщика и укропского пропагандона.
Tags: церовторим
Subscribe

promo yadocent июль 27, 05:19 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Санаев Никита Андреевич (19.06.1996) из Екатеринбурга. 9.09.2020-29.03.2021 был зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель. Добровольцем вступил в ЧВК «Вагнер». Служил гранатометчиком под позывным «Иранец». Погиб в зоне СВОДУ 20 июля 2022 возле Бахмута ДНР.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments