?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


baltvilks - русскоязычный канадец Andrew Andersen.

О себе «Я, видите-ли, ученый... Историк... Образование получил в незапамятные времена в МГУ. С тех пор преподавал в четырех странах. По сей день занумаюсь исследованиями в вопросах межэтнических конфликтов, территориальных споров и пр. близкого к ним. Вот в свое время диссертацию защитил и даже опубликовал по войне во Вьетнаме... Мой дед выжил под Питером, Нарвой, Тарту и Берлином, правда тоже после войны посидел (в лагере "перепроверки", бо имел "пдозрительную национальность").

аФФтар монументальных работ «Армяно-Грузинская война 1918 г.» и «Советско-грузинская война и советизация Грузии (1921)».

Скромный «Могу поручиться, что нигде ничего подобного на русском, да и на английском языке вы не прочтете (на других языках и подавно). Должен добавить еще, что подобного уровня материалы пишутся долго и как правило – пожирателями грантов размером не менее 20 000 американских талеров».

Непритязательный «Авторы, конечно, пока не голодают, да и живут не на помойках... Справляются без поддержки, хотя из-за отсутствия финансирования работа идет крайне медленно. А вроде как делается то, в чем должны быть заинтересованы многие. Кстати, напоминаю на всякий случай, что на моем ресурсе есть страничка, через которую можно поддержать его  материально: (адрес).

Пример «историзма»: «Великолепный фрагмент из великолепного фильма "Ветер с Востока", до сих пор запрещенного на Западе за то, что срывает маску с большевизма.
Для тех, кто не в курсе - фильм об отступлении остатков Первой Русской Национальной Армии генерала Бориса Хольмстон-Смысловского в 1945 г. в крошечное горное княжество Лихтенштейн, правительство и народ которого не побоялись дать убежище этим людям. Часть их поверила лживым обещаниям советских посланцев и согласилась вернуться в СССР. Их вывезли эшелоном в оккупированную Венгрию и расстреляли из пулеметов. Остальные спаслись и переехали в Аргентину и Уругвай… генерал Смысловский в присутствии правительства Лихтенштейна разговаривает с советскими представителями - точно такими же, как и современные россиянские заправилы. Очень четко подмечена и показана сущность советских а теперь уже и российских гоблинов… хочу отметить, что служить Гитлеру - не самое достойное дело, но для большинства народов Европы то, что пёрло с Востока, было и того хуже. Да и не о Второй Мировой тут речь, а о совковой гнусности и о бесстрашии маленького, но достойного лихтенштейнского народа и его правителя».

И в заключение перл, с которого началось знакомство и я узнал о существовании этого… гм… примата. «Jesus-Marja, kак же приятно оказаться в блоге нормальных людей после москальского тусняка. Как в старое время вырваться из Совдепии в нормальную страну».

http://temom.livejournal.com/24420.html?thread=672868#t672868

Ессна, я не мог удержаться от реплики: «Хомячок наконец-то добежал до спасительной кромки воды». Однако мои коменты были тут же потерты, а я забанен. Пожалуй, я все-таки поторопился назвать это существо приматом. Скорее всего – просто млекопитающее (по украински «ссавець»).

promo yadocent october 22, 05:37 1
Buy for 80 tokens
40 лет назад на первой странице «Пионерской правды» №22 от 16.03.1979 появился анонс «Пишем фантастическую повесть!» А на последней, самой интересной – вот такая затравка: первый выпуск повести-буриме «Звездолёт на Вяте». Это было мое первое знакомство с…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
svetlako
Mar. 12th, 2011 06:29 am (UTC)
# маленького, но достойного лихтенштейнского народа

О! Про "маленький, но" лихтенштейнский народ еще не слышал! Любопытно, что лихтенштейнцы народ "достойный", а не "гордый"? К чему бы это? Я б на месте лихтенштейнцев обиделся и "забанил" бы придурка. За разжигание и нетолерантность, например. :) :) :)
baltvilks
Mar. 13th, 2011 10:12 pm (UTC)
Если ты, мишко чего не слышал,
Так это не значит, что его нет.
Ты еще лихтенштейнцам предложи в твою говноРашку переселиться.
Как твой лидер Жирик японцам. :))))
svetlako
Mar. 14th, 2011 04:55 am (UTC)
Re: Если ты, мишко чего не слышал,
О! Маленький, но сильно глупый БолтВилкс нарисовался :) :) :) Немытый, небось :) В баню хочет :)

В общем... Иди ты ... на лихтенштейн!
baltvilks
Mar. 13th, 2011 10:10 pm (UTC)
Смотри не лопни от напряжения, недочеловечек :)))
Эк тя, недочеловечек мой, заело! :)))))
Аж говно горлышко пошло.

Комплексы... комплексы неполноценности...
А оно и понятно. Я б на твоем месте просто вздернулся бы :))))
yadocent
Mar. 14th, 2011 12:35 pm (UTC)
Re: Смотри не лопни от напряжения, недочеловечек :)))
О, хуйло хомячиное лично явилось!
Тебя продолжить посылать или так нахуй пойдешь?
(Deleted comment)
baltvilks
Mar. 14th, 2011 04:03 pm (UTC)
Re: Смотри не лопни от напряжения, недочеловечек :)))
Сорьки! Не это хотел написать...
Послание в оригинале было след.:
Дрессированная крыска продолжает пищать и беситься! :)))))))))))
Убей себя тупой отверткой, чмо опущенное!
yadocent
Mar. 14th, 2011 06:31 pm (UTC)
Re: Смотри не лопни от напряжения, недочеловечек :)))
И в заключение:
двуголовое хуило гербовой печати, пиздошевка раздертая до пупа, беспримерный блудодей, стервиная пиздоломина, медведём корябанная, архистратига вздутый бейбас, аспид пиздилищный, хуеловица пиздопертая, хуеверзоха ингерманландская пиздобесины, пиздодырявина, пиздожал бардашный, пиздообрез бусурманский, блудодейский пиздокач, блудугонище ненасытное, всхуяренный Афей, распиздюляченный пиздосей, хуеблядский шиш, перепиздрюченный голштинский пиздодержец, геенский пиздозолотарь, пиздоногая блядевина еби тебя конем до селезенок и так, и раз эдак, и хуём, и дубьём до глотки, и сапогом, и под иконой, и в сральне, и чертями, и ангелами.
yadocent
Mar. 14th, 2011 06:36 pm (UTC)
Re: Смотри не лопни от напряжения, недочеловечек :)))
Балтийский хомячок добежал до Канады, но и там его догнал суровый зае-БАН.
mishkin_kot
Mar. 30th, 2011 07:03 am (UTC)
Сильное "заключение"
Но
"Хомячок наконец-то добежал до спасительной кромки воды" доставило неимовернее :)
pingback_bot
Mar. 31st, 2011 01:06 pm (UTC)
МЕЛКО, ХОБОТОВС
User putnik1 referenced to your post from МЕЛКО, ХОБОТОВС saying: [...] нием. Можно, конечно, и уклониться, сославшись на материалы уважаемого   (1 [...]
varjag_2007
Mar. 31st, 2011 05:49 pm (UTC)
З-з-зачем обижать млекопитающих? Разве что - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F
meyer51
Apr. 1st, 2011 12:31 pm (UTC)
Да,
чем из более мелкой дырки вылез засранец, тем больше стремится навонять. Весь в стремлении стать вонючкой редкостной. Но и того не удастся - родные конкуренты обскачут.
livejournal
Jun. 26th, 2012 01:16 pm (UTC)
Автопортрет балтийского хомячка. Часть 2
Пользователь vitaly76 сослался на вашу запись в «Автопортрет балтийского хомячка. Часть 2» в контексте: [...] о: «Я, видите-ли, ученый... Историк...» http://yadocent.livejournal.com/155610.html [...]
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

1993
yadocent
yadocent

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow