yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Автопортрет балтийского хомячка


baltvilks - русскоязычный канадец Andrew Andersen.

О себе «Я, видите-ли, ученый... Историк... Образование получил в незапамятные времена в МГУ. С тех пор преподавал в четырех странах. По сей день занумаюсь исследованиями в вопросах межэтнических конфликтов, территориальных споров и пр. близкого к ним. Вот в свое время диссертацию защитил и даже опубликовал по войне во Вьетнаме... Мой дед выжил под Питером, Нарвой, Тарту и Берлином, правда тоже после войны посидел (в лагере "перепроверки", бо имел "пдозрительную национальность").

аФФтар монументальных работ «Армяно-Грузинская война 1918 г.» и «Советско-грузинская война и советизация Грузии (1921)».

Скромный «Могу поручиться, что нигде ничего подобного на русском, да и на английском языке вы не прочтете (на других языках и подавно). Должен добавить еще, что подобного уровня материалы пишутся долго и как правило – пожирателями грантов размером не менее 20 000 американских талеров».

Непритязательный «Авторы, конечно, пока не голодают, да и живут не на помойках... Справляются без поддержки, хотя из-за отсутствия финансирования работа идет крайне медленно. А вроде как делается то, в чем должны быть заинтересованы многие. Кстати, напоминаю на всякий случай, что на моем ресурсе есть страничка, через которую можно поддержать его  материально: (адрес).

Пример «историзма»: «Великолепный фрагмент из великолепного фильма "Ветер с Востока", до сих пор запрещенного на Западе за то, что срывает маску с большевизма.
Для тех, кто не в курсе - фильм об отступлении остатков Первой Русской Национальной Армии генерала Бориса Хольмстон-Смысловского в 1945 г. в крошечное горное княжество Лихтенштейн, правительство и народ которого не побоялись дать убежище этим людям. Часть их поверила лживым обещаниям советских посланцев и согласилась вернуться в СССР. Их вывезли эшелоном в оккупированную Венгрию и расстреляли из пулеметов. Остальные спаслись и переехали в Аргентину и Уругвай… генерал Смысловский в присутствии правительства Лихтенштейна разговаривает с советскими представителями - точно такими же, как и современные россиянские заправилы. Очень четко подмечена и показана сущность советских а теперь уже и российских гоблинов… хочу отметить, что служить Гитлеру - не самое достойное дело, но для большинства народов Европы то, что пёрло с Востока, было и того хуже. Да и не о Второй Мировой тут речь, а о совковой гнусности и о бесстрашии маленького, но достойного лихтенштейнского народа и его правителя».

И в заключение перл, с которого началось знакомство и я узнал о существовании этого… гм… примата. «Jesus-Marja, kак же приятно оказаться в блоге нормальных людей после москальского тусняка. Как в старое время вырваться из Совдепии в нормальную страну».

http://temom.livejournal.com/24420.html?thread=672868#t672868

Ессна, я не мог удержаться от реплики: «Хомячок наконец-то добежал до спасительной кромки воды». Однако мои коменты были тут же потерты, а я забанен. Пожалуй, я все-таки поторопился назвать это существо приматом. Скорее всего – просто млекопитающее (по украински «ссавець»).

Tags: контрПропаганда
Subscribe
promo yadocent октябрь 4, 05:06 2
Buy for 80 tokens
В годы гражданской войны кроме Украинской Народной Республики (УНР) существовала и Белорусская Народная Республика (БНР). При этом, если украинские националисты, по крайней мере, свое государство провозгласили сами, то их белорусские коллеги по причине своей малочисленности этого сделать не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments