yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Меня посчитали!...

Очередной трахнутый пыльным мешком жжешный либераст под ником http://nasha-canada.livejournal.com/1206884.html выпустил очередной расстрельный список "лубянских агентов в ЖЖ". Особый цимес – в финальной фразе заокеанского жителя: «Кто эти "люди"? Всего их человек 200, не больше. Просто у каждого около 30 экаунтов, которые они "ведут". 90% этих работников - бывшие полуграмотные пограничники, которые ничего не умеют, кроме как кричать "Стой, кто идет?" и бегать с собакой. Достаточно почитать их "журналы", состоящие из копи-пэйстов и дебильных рассуждений».

 

Честное слово, никогда не знал, что я служил в Погранвойсках КГБ и веду еще 29 аккаунтов. Но из Канады безусловно виднее, особенно бывшему русскому выехавшему по израильской визе. Утешает лишь тот факт, что со мной в едином строю: Александр Лазарев, Александр Романюк, Карабас Барабас и Федор Достоевский. А также colonelcassad, israel_shamir, mav_pidstupnyj и другие достойные люди.
Эгей, господа шпионы КГБ, желающие могут и себя там поискать.

:)))

Tags: личное, юмор
Subscribe

  • Лето войны

    Близится годовщина освобождения Луганского аэропорта — знакового сражения, которое фактически остановило боевые действия и предотвратило…

  • А не возродить ли нам Донецко-Криворожскую Республику ?

    Бурные события на Юго-Востоке Украины и Специальная военная операция, проводимая в основном на этих землях, уже поставили ряд вопросов о будущем…

  • 10 лет назад: авианалет на здание ЛОГА

    2 июня 2014 года, ровно через месяц после «Одесской Хатыни», киевский квазинацистский режим в рамках развязывания кампании террора…

Buy for 80 tokens
Санаев Никита Андреевич (19.06.1996) из Екатеринбурга. 9.09.2020-29.03.2021 был зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель. Добровольцем вступил в ЧВК «Вагнер». Служил гранатометчиком под позывным «Иранец». Погиб в зоне СВОДУ 20 июля 2022 возле Бахмута ДНР.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments