yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Меня посчитали!...

Очередной трахнутый пыльным мешком жжешный либераст под ником http://nasha-canada.livejournal.com/1206884.html выпустил очередной расстрельный список "лубянских агентов в ЖЖ". Особый цимес – в финальной фразе заокеанского жителя: «Кто эти "люди"? Всего их человек 200, не больше. Просто у каждого около 30 экаунтов, которые они "ведут". 90% этих работников - бывшие полуграмотные пограничники, которые ничего не умеют, кроме как кричать "Стой, кто идет?" и бегать с собакой. Достаточно почитать их "журналы", состоящие из копи-пэйстов и дебильных рассуждений».

 

Честное слово, никогда не знал, что я служил в Погранвойсках КГБ и веду еще 29 аккаунтов. Но из Канады безусловно виднее, особенно бывшему русскому выехавшему по израильской визе. Утешает лишь тот факт, что со мной в едином строю: Александр Лазарев, Александр Романюк, Карабас Барабас и Федор Достоевский. А также colonelcassad, israel_shamir, mav_pidstupnyj и другие достойные люди.
Эгей, господа шпионы КГБ, желающие могут и себя там поискать.

:)))

Tags: личное, юмор
Subscribe

  • 6 годовщина

    Вчера вся прогрессивная (то есть оппозиционная) общественность ЛНР отмечала 6 годовщину гибели легендарного комбрига "Призрака" Алексея…

  • Об отношении к Дзержинскому

    "Кремлевские башни" устроили очередной срач почти на пустом месте: вновь подняли идею о возвращении "Железного Феликса" на…

  • Товарищ Землячка

    Сегодняшняя широкая публика Розалию Землячку знает (если вообще знает) исключительно как организатора уничтожения белых офицеров в Крыму. А…

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments