yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Олесь Бузина. Ни копейки галицким бандеровцам!

Олесь Бузина. Ни копейки галицким бандеровцам!


10 тезисов экономического бойкота врагам русского языка в Украине
Пятого июня Верховная Рада приняла в первом чтении Закон об основах языковой политики. Он должен дать русскому языку статус регионального. Русскоязычные граждане Украины получат, наконец, право отдавать своих детей в русские садики, смотреть в кинотеатрах фильмы с русским дубляжем и обращаться в государственные органы на своем родном РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Мы обязательно получим это право. Но пока, к сожалению, еще не получили. Закон должен пройти обсуждение в парламентском комитете и после положительного голосования во втором чтении отправлен на подпись президенту.

Радоваться РАНО.

Духовные потомки Бандеры не дремлют.

Они сделают все, чтобы сорвать принятие закона.

Чтобы этого не случилось, я призываю всех сознательных русскоязычных людей Украины объявить полный экономический бойкот Галичине как рассаднику русофобии и неонацизма. Объявить до тех пор, пока русский язык не получит РЕАЛЬНЫЙ статус регионального.

До Великой Отечественной войны на Галичине был популярен принцип: «Свій до свого по своє». Давайте будем учиться у них! Они ненавидят нас. Они отказывают нам в праве на наш родной язык и нашу культуру – культуру Пушкина и Гоголя, Шевченко и Зощенко, Сергея Бондарчука и Леонида Быкова. Все эти писатели и режиссеры создавали свои произведения на русском языке. Русским гетманом называл себя Богдан Хмельницкий. Поэтому, дабы имя русское не пропало в Украине, дабы русский язык звучал тут так же вольно, как во времена князя Владимира и Нестора Летописца, дабы Русь снова вернулась даже во Львов, мы обязаны объявить полный бойкот экспансии галицких товаров, зараженных бандеровской чумой.

1. Мы не будем пить львовское пиво. Есть наше, сваренное в Восточной Украине. Оно вкуснее.

2. Мы не будем есть конфеты фабрики «Свиточ» и пить кофе «Галка». Кофе нужно пить турецкий, а шоколад есть донецкий!

3. Мы не будем смотреть на «дикие танцы» Русланы и слушать упадочную галицкую музыку сына львовского ректора Вакарчука. Лучше будем слушать Олега Скрипку! Он родился в России!

4. Мы не будем ездить на выходные во Львов. Одесса – красивее, роднее и чище. И, кроме того, в Одессе есть море, которого в Галичине не было даже во времена динозавров, когда родился первый бандерлог.

5. Мы не будем кататься на лыжах в Карпатах. Пусть любители жизни в схронах сами там катаются. Уважающий себя гражданин Украины поедет зимой в Словакию, потому что он настоящий европеец, а не прикидывается им, повиснув вниз головой на смереке. Кроме того, в Словакии еще и дешевле, чем в галицких Карпатах.

6. Мы не будем читать их книги. Потому что мы и так их не читаем. На Галичине нет писателей. А те два-три грантоеда, которые выдают себя за писателей, получая подачки Запада, не достойны того, чтобы о них вообще упоминали в приличном обществе.

7. Мы не будем пить воду «Моршинская» и любую другую галицкую минеральную воду. Она льется не на нашу мельницу.

8. Мы не будем потреблять молочную продукцию марки «Галичина», так как ее название звучит точь-в-точь, как наименование дивизии СС «Галичина». Эсэсовское молоко – не для нас. Пусть им выкармливают на убой новых эсэсовцев. Наше молоко должно быть экологически чистым! Лично я предпочитаю марку «Простоквашино» Кременчугского молокозавода в Полтавской области.

9. И мы, естественно, не будем летать на галицких самолетах и «гвинтокрылах», поскольку в Галичине не умели их строить, не умеют и никогда не научатся. А львовские телевизоры мы не смотрим со времен развала СССР – сами галичане помогли нам в этом, убив Львовский телевизорный завод собственными неумелыми руками. Видите, они сами облегчают нам нашу святую борьбу!

10. Этот бойкот будет отменен, как только Верховная Рада примет Закон о русском языке во втором чтении, а президент подпишет его.

У нас нет ненависти к Галичине. Но Галичина не оставила нам выбора. Помните: свой к своему за своим. А русский – к русскому.

P. S. Первым идею объявить бойкот галицким товарам выдвинул несколько месяцев назад киевский политический клуб «Альтернатива». Поначалу я отнесся к ней скептически. Но, увидев перспективность этой акции, решил присоединиться к ней и оформить в виде десяти тезисов. Большинство так называемых «галицких» фирм давно уже принадлежат не галичанам, прокутившим их в пылу национал-политического угара, а международным корпорациям. Мы не дадим им финансировать за наш счет наших идеологических врагов.

Олигархи, финансирующие необандеровщину, должны знать, что в Украине есть и другие люди, что у Украины есть АЛЬТЕРНАТИВА!

Tags: Пиар
Subscribe

  • Штырбул об историографии гражданской войны

    Штырбул, как всегда, жж0т))). Все, последняя статья из этого сборника. Сам он есть уже в сети, но на всякий случай выложил на рутрекер:…

  • Сводка по репрессиям

    Оригинал взят у harding1989 в Краткий FAQ по репрессиям Решил собрать и слегка структурировать данные, накидав вчерне своеобразный FAQ…

  • Наглядно

    Вы боретесь с этим! При помощи вот этого. А добъётесь вот этого! oтсюдa

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments