yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

"Пророки"

2000: "Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока" ( Валерия Новодворская)

2001: "Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени”. ( Борис Березовский)

2003: “И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год. ”. ( Борис Березовский)

2004: "Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока". ( Эдуард Лимонов)

2005: "Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года". ( Юрий Шмидт, председатель Российского комитета адвокатов в защиту прав человека).

2011: "Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет – это лично мое мнение". (Сергей Белановский, Центр стратегических разработок).

2012: "Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит." ( Альфред Кох).

Tags: контрПропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments