yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Укрсучлитераторы

Оксана Забужко как то заявила, что Сталин устроил настоящую духовную Катастрофу для Украины, уничтожив НАСТОЯЩУЮ духовную аристократию - МОЗГ нации, вместо этого дав возможность стать "духовной аристократией" тем, кому предназначено судьбой быть ее телом - селу.
Давайте посмотрим на тех, кого эта духовная и сакральная исследовательница полевого украинского секса так "опустила": "шестидесятники", это, по статистике Чорновола, были сплошь интеллигенты в первом поколении - крестьянские дети, которые получили советское образование. Мое поколение - «второе образованное» после сталинской Катастрофы (не говорю здесь о себе лично, мне немного больше повезло, - я же из «недобитых»). А теперь посмотрите, где оно сейчас, мое поколение, и что с ним произошло? Или спилось или скурвилось":
Вот это спившееся и скурвленное поколение, страдавшее  во время москальской оккупации:







Это тот самый Дудар, который "Красную Шапочку" переделал и она стала пить, курить, по-москальски ругаться и заниматься сплошным развратом








Да-да-да, вы правильно угадали, что это дядя Виктора Ющенко, который тоже помогал москальскому оккупационному режиму рисовать искаженную украинскую ментальность!


Ну, а это тот самый Хвилевой, который был "красным вихрем пролетарской революции".

А вот она сама собственной персоной:

Член Союза писателей СП СССР после первого ма-а-ахонького сборника! Это какие включились механизмы, чтобы ее приняли так быстро, если некоторым пришлось полтора десятка книг понаписать (например Игорь Росоховатский), прежде, чем его приняли в СП. То же самое касается членства в КПСС. Это какие надо иметь заслуги перед Родиной, чтобы представительницу "антиллигентной прослойки" приняли в КПСС в 27 лет! Пишут, правда, злые языки, что папа Забужко был стукачом-внедренцем, ибо фигурировал по одному из дел, но при этом ни капельки не пострадал, а наоборот пошел на повышение, перехав из провинциального Луцка в Киев.
виа varjag_2007 

Tags: документ, история Украины, личность, фото
Subscribe

  • 6 годовщина

    Вчера вся прогрессивная (то есть оппозиционная) общественность ЛНР отмечала 6 годовщину гибели легендарного комбрига "Призрака" Алексея…

  • Об отношении к Дзержинскому

    "Кремлевские башни" устроили очередной срач почти на пустом месте: вновь подняли идею о возвращении "Железного Феликса" на…

  • Товарищ Землячка

    Сегодняшняя широкая публика Розалию Землячку знает (если вообще знает) исключительно как организатора уничтожения белых офицеров в Крыму. А…

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment