yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Историческое полотно

Выступление лидера Албанской партии труда тов. Э.Ходжа 16.11.1960 на Московском совещании представителей 81 коммунистической и рабочей партии, где он сорвал с ренегатов, рядившихся в тогу защитников марксизма-ленинизма, все маски.

Худ. Гури Мади, 1974 г. Альбом репродукций «ARTET FIGURATIVE SHQIPTARE», Tirana, 1978 г.

От его речей тов.Н.С.Хрущев схватился за воротник рубашки, видимо, задыхаясь. На него испуганно смотрят тт М.А.Суслов и А.И.Микоян. Тов. Л.И.Брежнев, глядя на оратора, негодующе сжал кулак. Рядом с ним лысый тов.Вальтер Ульбрихт пребывает в недоумении. Остальных опознать не удалось.

Другой вариант:

Тэг: албанский соцреализм.
Tags: история Неукраины, картинки
Subscribe

  • Юровский в Екатеринбурге

    Воспоминания небезызвестного Якова Юровского, который 14 января 1934 рассказал, чем занимался в Екатеринбурге после Февральской Революции и до…

  • Юзовская юность Никиты

    Первое фото. Кто сможеть опознать его? 15 апреля 1894 года в курском селе Калиново родился человек, которому суждено было перевернуть с ног…

  • Один известный нарком ДКР...

    Дополнения к биографии Удивительно, но в энциклопедии 1928 года ни слова не сказано про ДКР. А между тем, Семен Филиппович Васильченко был…

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments