yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Инфомайдан



Фейковые фото http://maxfux.livejournal.com/456595.html

Фейковое видео http://g0lden-key.livejournal.com/4125988.html

«Мирные демонстранты» (удаленное с ютуба) http://asaratov.livejournal.com/4229361.html

Дом профсоюзов http://flackelf.livejournal.com/342595.html

Майданщики


По наводке putnik1

Отсюда.

Я уже писал, что завсегдатаи "Евромайдана" начали распространять в социальных сетях информацию о бойцах и офицерах киевского "Беркута". С фотографиями, адресами их и их родственников, указанием на состав семьи (с упором на наличие малолетних детей) и рекомендациями "мягко повлиять".
Эта общественная инициатива европейски ориентированных революционеров, безусловно, заслуживает похвалы. Будь моя воля, я бы каждому из распространителей крепко пожал руку. Но я далеко, да и неоткуда мне знать всех активистов мероприятия. Однако, по крайней мере, насчет одного, весьма охотно распространяющего вышеуказанную инфу, все более или менее ясно.

С удовольствием представляю: Павло Зуб'юк, громадський активіст, публіцист, фотограф.
Вот его страничка на ФБ.
Вот как он выглядит
, а вот так в живом виде.
Активно печатается тут и тут, так что круг общения вычисляется на раз.
И вообще, достаточно известен.
Живет, естественно, в Киеве. Более подробных данных о дислокации объекта и составе его семьи пока не имею, - хотя обещают прислать, - но надеюсь, что ребятам из "Беркута" не составит труда самим выяснить детали, сейчас или позже, - но, на мой взгляд, лучше все-таки позже, - найти Павла и лично, от своего лица и от лица своих родителей, жен и детей высказать ему самые теплые слова благодарности за его ярко выраженное гражданское мужество. Не помешает, думаю, и коробка конфет, но еще лучше - бутылка шампанского.
ПС

2


Информация об авторе "Ату его":



Для визуального опознания:


И наконец. Для ориентации в пространстве:
место работы: консалтинговая фирма "Веданта-эксперт". должность: директор.
адрес, телефоны и схема проезда здесь,
также побеседовать можно перед спектаклем, проследив по объявлениям театра "Маскам Рад".

№3



Денис Казанский.

Донецкий журналист и блогер, известный в ЖЖ как frankensstein. Родился 10.02.1984 в Донецке. здесь же и живет. Сожительница - Марина Костюченко (11.06.1981), сын Владимир (29.10.2006). Родители - Виктор Казанский и Елена Кричевская.
D 2006 г. окончил Донецкий государственный университет экономики и торговли. До 2009 работал экономистом, затем занялся журналистикой.
Сам о себе: «Моим хобби всегда были писательство и журналистика. Однажды я превратил хобби в дело всей жизни, и теперь зарабатываю деньги исключительно написанием текстов». Несколько месяцев назад прославился тем, что откровенно призвал журналистов продаваться иностранным нанимателям. Официальный сотрудник газеты "Донецкая правда".
В 2012 партия "УДАР" выдвигала его на пост мэра Енакиево. Внеочередные выборы прошли 16 декабря, победил регионал В.Олейник, получивший более 90%, второе место занял коммунист В.Лавриненко.
Tags: контрпропаганда, майданы, путеводители, фото
Subscribe
promo yadocent february 5, 06:00 1
Buy for 80 tokens
Я уже писал об идущей с конца прошлого года серьезной внутренней чистке и перетряске кадров в ДНР, в частности одновременной коллективной отставке сразу трех депутатов Нарсовета 20.12.2019. Оказывается, игра продолжается. Еще 6.12.2019 были досрочно прекращены депутатские полномочия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments