yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Майданные хроники

Киевский майдан блокирован, все баррикады за его пределами зачищены. Продолжаются пожары на баррикадах и в Доме профсоюзов. Со сцены продолжаются монотонные заклинания разных неведомых зверушек типа одиозного Мельникоффа и отставного бельгийско-израильского офицера.
Однако в западных областях боевики-националисты захватили здания ОГА, МВД, СБУ, прокуратуры, жгут документы и разбирают оружие. Подъезды к Киеву блокированы, но сообщалось о перестрелке боевиков с ГАИ

Reuters-1

Reuters-2

Сводки 18.02 http://ermalex76.livejournal.com/12755.html

http://friend.livejournal.com/768785.html

http://friend.livejournal.com/769308.html

http://friend.livejournal.com/769851.html

19.02 http://ermalex76.livejournal.com/13345.html


Списки опознанных трупов

Двое у метро "Крещатик" на Институтской – умерли от сердечных приступов. У мужчины обнаружено пeнcиoннoe cвидeтeльcтвo MM №848773, выдaннoe в Kиpoвoгpaдe нa имя Hикитин Hикoлaй Ceмeнoвич и пacпopт гpaждaнинa Гpyзии нa имя Зураба Хурция Zurab Khurtsia №620075680, выдaнный пocoльcтвoм Гpyзии на Укpaинe.
Женщина-пенсионерка из Броваров, 62 лет, имела пpи ceбe yдocтoвepeниe ликвидaтopa чepнoбыльcкoй кaтacтpoфы нa имя Aнтoнины Двopянeц № 073155.

Трое в Доме офицеров.

Сергей Дидыч, 44 лет, депутат райсовета Городенки (И.-Франковщина) от «Свободы» – убит свето-шумовой гранатой в шею.

Владимир Кищук из Запорожской области – пуля в затылок.

Сергей Шаповал из Киева – две пули в живот.

Еще один человек погиб во время штурма офиса Партии регионов. Это — 57-летний инженер Владимир Захаров, избитый штурмующими до смерти.

В 17 больнице Киева скончался от разрыва внутренних органов 32-летний активист из г. Стрый (Львовская обл.) Андрей Корчак.
По сообщению газеты "Вести", погиб корреспондент Вячеслав Веремий. Боевики забросали машину, в которой он ехал, бутылками с зажигательной смесью, затем журналиста вытащили из автомобиля, избили и застрелили. Это первый погибший во время событий журналист.

МВД сообщает о семи погибших правоохранителях. Двое из убитых — солдаты-срочники внутренних войск, 18–20 лет. Одного из них ранили в голову, второго — в область шеи. Еще двое погибших — бойцы «Беркута», еще один — старший лейтенант крымского подразделения «Тигр» (ВВ), один — солдат-контрактник (ВВ) и еще один — милиционер. По словам пресс-секретаря МВД С.Бурлакова, в больнице с огнестрелами сейчас находится 21 милиционер, а всего госпитализировано 77 правоохранителей.



Tags: майданы, фото
Subscribe

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments