yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Что нас ждет

Оригинал взят у varjag_2007 в Фашисты мечтают о массовой стерилизации жителей Севастополя с поддержкой бактериологическим оружием
По наводке прошлась по форуму партии ОПГ "Свобода" захвативших власть путчистов и почитала обсуждение членов бандгруппировок о том, что они планируют делать с жителями Юго-Востока и Крыма.

В обсуждении речь идет о реализации с помощью современных медицинских, юридических и информационных технологий геноцида из программы ОУН Бандеры об истреблении неукраинцев,   русского населения Юго-Востока и Крыма, в частности, с использованием стерилизации и бактериологического оружия для истребления жителей Севастополя.

Форум ОПГ_1

[Spoiler (click to open)]Форум ОПГ_2

Форум ОПГ_3

Форум ОПГ_4
«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».

Дополнение

Tags: контрпропаганда, майданы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments