yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Обращение Славянской партии

Оригинал взят у luzanaleks в Обращение Славянской партии

Обращение Славянской партии к Президенту Франции Франсуа Олланд, Канцлеру Германии Ангеле Меркель и Президенту Польши Брониславу Коморовскому

Ваши страны явились гарантами соглашения по урегулированию политического кризиса в Украине от 21 февраля 2014 года. Одним из пунктов соглашения было требование: Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов.

Соглашение засвидетельствовали

От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк -Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

Несмотря на то, что все требования соглашения властью были выполнены в стране произошел вооруженный переворот,  который стоил сотни человеческих жизней. И результатом которого явилось восхождение на трон Турчинова на автоматах правого сектора. Причем с полномочиями, которых не было ни у одного диктатора. Он и президент и председатель парламента и министров назначает по согласованию с вооруженными нацистами правого сектора, организацией деятельность которых в Европе запрещена. Результатом этого переворота стали расправы над депутатами, их семьями и просто несогласными гражданами, преследования политических оппонентов, поиски ведьм и открытый террор, выразившийся в убийствах сотрудников ГАИ и правоохранительных органов, расстрелов автобусов с туристами....

Категорически недопустимо признавать легитимной такую власть. А заявляя о якобы победе демократии вы делаете в сознании десятков миллионов людей слово демократия синонимом слов нацизм и фашизм и берете на себя ответственность за дальнейшую эскалацию конфликта и гибель людей. Тем более, категорически нельзя признавать новую «власть» в условиях, когда ее не признают половина граждан Украины и официально отказались подчиняться ряд областных советов, город Севастополь и республика Крым. В этих условиях поддержка экстремистов, захвативших власть в Киеве, ведет к эскалации напряженности в стране, расколу Украины и ставит страну на грань гражданской войны.

Председатель Славянской партии                                  Александр Лузан

Tags: пиар
Subscribe

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment