yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

"Ни шагу назад!" 2 шаг "Русской весны"



Вниманию Юго-Востока! Среда, 5 марта, масштабный митинг НИ ШАГУ НАЗАД

«Народное ополчение Донбасса» анонсирует юго-восточный синхронный митинг. Об этом сообщил его руководитель, народный губернатор Донбасса Павел Губарев.
«В среду, в 16-00, возле городских и областных исполкомов состоится второй масштабный митинг Юго-Востока под названием «НИ ШАГУ НАЗАД»!
Основные задачи:
Немедленно назначить дату референдума;
Просить Россию о помощи в восстановлении конституционного строя и законной власти;
Поддержать рабочих Донбасса и выступить против олигархов, поддерживающих Киев и не легитимную власть.
Многим угрожают увольнениями из-за участия в митингах, ведь люди работают на предприятиях олигархов лояльных к незаконной власти!
ОТКАЗАТЬ В ДОВЕРИИ МЕСТНЫМ ВЛАСТЯМ, изымать печати, формировать народные исполкомы, занимать административные здания, смещать силовиков-«аваковцев», брать на себя всю полноту власти и создавать народные дружины;
Замена флагов в общественных местах с целью демонстрации солидарности Юго-Востока и Крыма с Российской Федерацией! Россия - не оккупанты, а наша поддержка в сложившейся ситуации!
Поднятие российских флагов считать ответом на демонтаж и вандализм с памятниками Ленину и нашей реакцией на ущемление прав русскоязычных граждан.
Не верьте лживой акции «Единая страна - єдина країна»!
«Русский марш» по городу.
Непризнание не легитимной власти, всех ее указов и назначений. В данный момент законным президентом Украины является В.Ф.Янукович.
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ К СУДЬБЕ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ.
Милиция уже на стороне народа. Расформированные отряды «Беркута» - тоже.
Вместе мы сможем противостоять кучке олигархов, которые затеяли раскол страны и уже делят между собой города и области Украины.
Мы доказали всем, что Юго-Восток - это не генетический мусор, не рабы и не зазомбированное стадо.
Давайте строить наше будущее вместе. Мы сбросили оковы и нам нечего терять. Будущее наших детей в наших руках!
СУББОТА БЫЛА ТОЛЬКО НАЧАЛОМ РЕВОЛЮЦИИ ЮГО-ВОСТОКА!!
Сейчас аферистка и воровка Тимошенко называет митинги на Донбассе, в Харькове и в Крыму - фикцией, а участников протеста – «российскими агентами» и «проплаченными провокаторами». Пусть приедет в среду, в 16-00 на любой из митингов и скажет это нам в лицо.
Майдан пытается монополизировать право на мнение, право называться «народом» и право говорить от имени всей страны. НЕ нужно говорить вместо нас. Крым и Юго-Восток в состоянии высказаться самостоятельно.
23 года мы терпели, но всякому терпению приходит конец.
Ни шагу назад!
Вставайте, люди! Второй шанс может выпасть не скоро или вовсе не представиться!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Плюс персональное заявление Павла Губарева!
Друзья и соратники!
Сообщаю вам первым, что несколько минут назад бандеровская власть предложила мне отказаться от нашей общей борьбы, предложив мне взамен намеки о возможности весьма высоких денежных поощрений и властных привилегий. Еще несколько дней назад они угрожали мне физической расправой надо мной и моими детьми, а теперь, осознав, что я готов бороться до конца за наши общие народные требования, пытается гнусным образом просто меня перекупить. Сразу говорю вам – я не продаюсь! Я не сдамся! Я буду отстаивать требования народа до самого конца, пока мы от власти не добьемся выполнения нашей народной воли!
Сегодня на митинге в 16.00 мы намерены установить в Донецкой области наше народовластие. Вчера на связь со мной вышли 6 мэров городов Донецкой области. Пока они просили не называть себя, т.к. опасаются репрессий со стороны ставленников киевской бандеровской власти. Но при этом они сообщили, что готовы признать народную власть Донбасса и ориентируются сейчас только на нас, на Донецк, и на наши с вами сплоченные действия.
Более того, я знаю настроение рядового состава милиции и бойцов внутренних войск. Они с народом! Многие милицейские начальники тоже в душе с народом. И они НИКОГДА не отдадут приказ применить насилие против народа Донбасса.
Все на митинг! Все к обладминистрации! Все к 16:00! Вместе – мы сила! Вместе – победим!









PS. Товарищи, всех призываю не отсиживаться дома и прийти на митинг в вашем городе. Только вы сами можете взять власть в свои руки. Никто этого за вас не сделает. Не отступайте и не бойтесь, только ваш страх может помешать вам самим решать каким будет ваше будущее.

Tags: Донбасс, Русская Весна, картинки
Subscribe

  • Сиськовские Попки России

    Эту прелесть еще в 2012 году сделала бывшая однокурсница камрада pryf - картограф. Названия все настоящие, так в атласах и значатся: Это…

  • Я и Путин

    22 апреля президент России Владимир Путин выступит на саммите лидеров по вопросам климата в формате видеоконференции. А я выступлю в режиме…

  • Единственное ценное из выступления ВВП

    Президент России наконец-то нашёл время пролистать учебники истории и удивился их содержанию. О чём и заявил в ежегодном послании Федеральному…

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment