yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Немного юмора для разрядки

Конфликт в Совбезе: как это было на самом деле





Новости
1. Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила Декларацию Независимости США как незаконный и нелегитимный документ, противоречащий законам Британской империи и посягающий на её территориальную целостность. Если Декларация не будет отменена, против североамериканских штатов будут предприняты жёсткие санкции.
2. Временно исполняющий обязанности президента майдана г. Яйценюх отменил действие статьи 3 Декларации ООН о праве народов на самоопределение, так как она не соответствует духу и букве граффити на заборах вокруг майдана.
3. Самопровозглашённое правительство Крыма нелегитимно - заявило самопровозглашённое правительство Украины.
4. Верховная Рада Украины проголосовала за роспуск парламента Крыма.
Я б на месте парламента Крыма проголосовал за роспуск Верховной Рады. В обоих случаях никто не пострадает, зато будет повод улыбнуться.
5. Новый глава украинского правительства заявил, что считает Крым исконно украинской территорией, так как их "деды и отцы проливали за него кровь". Единственное, что он забыл уточнить, так это то, что деды членов нынешнего правительства Украины, в основном, проливали кровь в составе частей SS "Галичина" и "Нахтигаль".
6. Новости. На требование США убрать российские войска из Крыма Путин ответил, что не может этого сделать, потому что это не российские войска, а инициативные группы обеспокоенных местных жителей. Комментарий. На обеспокоенных танках...
7. Вводом войск в Крым Россия нарушила главную норму современного международного права:
Применять силу имеет право только Америка!
8. Обама:
- Мы не признаем результаты референдума в Крыму!
Журналист:
- А если крымчане проголосуют против России?
- Тогда признаем.
9. Русским в Крыму всё время твердили: "А кому не нравится - валите в Россию".
И, наконец, русские сказали: "Ладно, уговорили, мы валим в Россию".
10. Жителям Крыма надоело обсирать Украину и Януковича. Захотелось разнообразия. Теперь, как большинство россиян, они будут обсирать Россию и Путина.
11. Похоже, Михаил Саакашвили великий шаман. Он умеет призывать Российскую Армию. Вначале призвал её к себе - и Грузия лишилась двух регионов. Зимой съездил на Майдан - и Украина фактически лишилась Крыма... Думаю, в Прибалтику ему въезд запретят - а то мало ли...
12. На вопрос Запада, в котором он требует от России объяснить, а на каком основании российский флаг повесили в Украине, отвечаем: во-первых, это красиво, а во-вторых, если будете задавать много вопросов, то и вам повесим...
13. Я не понимаю, почему Путин против Майдана. Попрыгали там разик - Крым отвалился, попрыгают два разика - Одесса отвалится. Вы прыгайте, панове, прыгайте.
14. У Украины долгов на 200 миллиардов долларов...
Кто последний отсоединится - тому их и платить :))
15. 9 марта 200-летие рождения Тараса Шевченко.
Зашибись совместно отметили :(
16. В ходе потасовки у памятника Шевченко между пророссийскими и проукраинскими демонстрантами был случайно потоплен американский крейсер.
17. Собрались русские с украинцами воевать за Крым, кончилось всё тем, что вместе у Америки Аляску отобрали.
18. Обама принял Яценюка в кабинете, в котором в своё время Билл Клинтон принимал Монику Левински.
19. Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
20. Сашко Билый заочно арестован, заочно помещён в тюремную камеру, где заочно избит сокамерниками.
21. Судя по тому, что Ходорковского видели на майдане, мама у него уже выздоровела, и он может возвращаться обратно в тюрьму.
22. Новости. Москва, 15 марта. (ИТАР-ТАСС). Минкомсвязи: на российские спутники совершена попытка атаки с территории Украины. Комментарий. Та самая катапульта???
23. Вот говорят, говорят украинцам: не лезьте вы в этот Евросоюз! Посмотрите, стали ли лучше жить прибалты в ЕС... Нет, не слушают. А по-моему, говорить тут бесполезно. Надо поступить, как в одесской электричке. Вместо надписи: "Уважаемые пассажиры! Просьба не высовывать руки и головы из окон" - пусть будет: "Высовывайте, высовывайте. Таки посмотрим, что обратно засунете".
виа maysuryan
Tags: картинки, юмор
Subscribe

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments