yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

А дело будет так...

Прогноз от  javdet
2014-04-01-киев-2018-выборы-президента

26 мая 2014 года, после победы Дарта Вейдера в президентских выборах на Украине, Тьма почти овладела этими благословенными землями. Но, вышедшие на майдан с лозунгами "Джедайскую банду геть!" вынудили лорда сбежать в Россию.

Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты. Пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Луганску, там появились вежливые люди и вежливые танки, автобусы вернулись в Киев, а 16 июня, после референдума, Луганская область выбрала воссоединение с Россией.



26 августа 2014 года, после победы Олега Ляшко в президентских выборах на Украине, Жопа почти овладела этими благословенными землями. Но, вышедшие на майдан с лозунгами "Гейскую тусовку геть!" вынудили пидора сбежать в Голландию. Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты. Ляшко пресс-конференцию не созывал, ну что тут сказать - пидор! Пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Харькову, там появились вежливые люди и вежливые танки, автобусы вернулись в Киев, а 16 сентября, после референдума, Харьковская область выбрала воссоединение с Россией.

26 ноября 2014 года, после победы Юлии Тимошенко в очередных президентских выборах на Украине, Старуха с косой почти овладела этими благословенными землями. Но вышедшие на майдан с лозунгами "Юля-козюля, геть!" вынудили межпозвоночную грыжу обостриться, и, так как это лечится только в Германии, грыжа Тимошенко незамедлительно убыла туда на лечение. Она может себе это позволить. Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты, а лорд даже попытался взорвать мозг Турчинова на расстоянии, но промахнулся и попал в Кличко. По понятным причинам это не причинило Кличко никакого вреда. Ляшко в Голландии... Что тут сказать, Ляшко - пидор! И, пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Донецку, в Одессе появились вежливые люди и вежливые катера на воздушной подушке. Автобусы под Донецком были встречены шахтёрами, которые крепкими, мозолистыми руками оттягали нацистов за уши прямо через каски, а потом отогнали это испуганное стадо в растянутых касках хворостинками в сторону Львова. А 16 декабря, после референдума, Донецкая и Одесская области выбрали воссоединение с Россией.

...и вот...

26 мая 2015 года, после победы Петра Порошенко в президентских выборах на Украине, мир воцарился на этих благословенных землях. ТРЁХэтажный ПРЕЗидентский ДворЕЦ величаво возвышался над столичными хибарками, а проходящие мимо львовяне горделиво вскидывали голову – ТРЁХПРЕЗДЕЦ был символом новой столицы свободной европейской Украины. Столица была прекрасной и всеми любимой, а все кто не соглашался с этим были забиты арматурой. Свободные евроукраинцы с песнями и смехом бегали по улицам, пока не заканчивалась очередная партия американской гуманитарной порошковой помощи поступающей из Афганистана. Тогда гордый, непокорённый европейский народ шёл к границе Украины, которая была обнесена тремя рядами колючей проволоки высотой 10 метров и являлась по совместительству границей столицы. Львовяне с тоской смотрели за колючую проволоку, где русские варвары бережно возделывали стосковавшуюся по плугу землю, где на разноцветных детских площадках резвились дети ровненских москалей, а яблоневые саженцы уходящих до горизонта садов готовились к грядущим урожаям нового русского сорта – Суперпутин, названного в честь кровавого тирана. Глядя из-за проволоки на этих счастливых русских с промытыми мозгами, евроукраинцы непоколебимо и решительно затягивали свои пояса ещё туже, шепча искусанными в постоянных ломках губами: «Бандера… Придёт… Порядок наведёт…».
Tags: История Украины, майданы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments