yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

История вершится в Луганске (взятие ОГА, областной прокуратуры, УМВД). Видео.

Сенькаю камраду luganskiy_lgua за то что он неоднократно запечатлел мою героическую личность и даже голос во время сиих исторических событий.

Луганск — легендарный город, город овеянный боевой славой. Стоит вспомнить, что 6 июня 1924 года на своем заседании ЦИК СССР без проволочек утвердил постановление: «наградить орденом Красного Знамени рабочих городов Царицына, Ташкента и Луганска за заслуги, оказанные ими в годы Гражданской войны, как центров обороны против империалистического натиска».
Луганчане, не забывайте славные дела ваших предков, которые в лихолетье гражданской войны, в 1919 году отстояли Луганск. Сегодняшняя ситуация в Луганске очень похожа на былые дни. Хунта, получающая одобрение со стороны США и ЕС, распоясалась и пыталась решить ситуацию за счёт засланных казачков из западных областей Украины. Уже известно, что для захвата Луганска были использованы ВВ и резервисты из Луцка, Тернополя, Черновцов, Ивано-Франковска и Винницы. Бойцы армии Юго-Востока Украины в корректной форме, не желая зла, что подтверждено кадрами видеосъёмки, выставили непрошенных гостей из занимаемых ими зданий и отправили домой.





Фотографии в альбоме «29 апреля 2014 захват ОГА, проуратуры, УМВД» Луганского жителя на Яндекс.Фотках


Видео и фотографии под катом

Tags: Восстание Востока, Луганск, видео, личное
Subscribe

promo yadocent сентябрь 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments