yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Новость про ДКР

Официальное заявление правительства Донецко-Крымской Республики

9.02.2010 в Донецке состоялся объединительный съезд по образованию Донецко-Крымской Республики.
Председатель оргкомитета "Крым-Донбасс-РОССИЯ" по подготовке съезда А.Дробязго доложил о проделанной работе: в съезде приняли участие делегации Крыма (83 делегата), Донбасса (69 делегатов), аккредитованные журналисты, приглашённые гости и официальные лица международных организаций.
На повестке дня съезда обсуждались вопросы образования государства нового типа: Донецко-Крымской Республики, находящейся в условиях украинской оккупации.
Методы и средства защиты ДКР от агрессивного украинского фашизма. Способы и направления государственного строительства ДКР в нелегальных условиях оккупации.
По первому вопросу выступило 17 делегатов. Предложения выступающих были однозначны - основать ДКР как государственное образование.
Голосование прошло единогласно.
По вопросу избрания правительства была проведена дискуссия и съезд единогласно избрал правительство в количестве 9 человек. Съезд поручил правительству дальнейшее формирование структур власти ДКР и международные отношения. Съезд утвердил территорию ДКР по территории существующих областей: Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской и Автономной Республики Крым. Общая площадь 156 тысяч кв.км.
Съезд утвердил государственную символику: Флаг - продольный триколор из чёрно-сине-красного цвета, по центру белый двуглавый орёл с надписью на ленте - "Донецко-Крымская Республика", гимн, печать,а также официальные государственные бланки и государственную валюту - рубль.
Единогласно утверждены столица ДКР г.Симферополь, а так же государственный язык - русский.
В связи с вышеизложенным правительство Донецко-Крымской Республики официально заявляет об основании 9 февраля 2010 года государства нового типа - государства в оккупации Донецко-Крымской Республика, которое находится в состоянии войны с оккупационным режимом Ющенко-Тимошенко. Учитывая постоянную угрозу со стороны фашистского государства Украина, а так же заявления украинского премьер-министра Ю.В.Тимошенко о намерении уничтожить "инакомыслие" на неподвластных ей территориях, мы вынуждены ответить ударом на удар.
Правительство Донецко-Крымской Республики объявляет всеобщую мобилизацию в объединённую армию Донецко-Крымской Республики для защиты населения и территории ДКР от агрессии фашистского режима Тимошенко. Родина в опасности! Все на борьбу с украинским фашизмом!

От имени высоких договаривающихся сторон, договор об объединении Крыма (Крымской Республики) и Донбасса (Донецкой Республики) в новое государственное образование - Донецко-Крымская Республика подписали: от Крымской Республики Тимур Таиров, Артур Дарусов от Донецкой Республики Виктор Артёмов, Алексей Одинцов.

9 февраля 2010 года

Объединительный съезд приурочен к 92-ой годовщине создания Донецко-Криворожской Республики.

http://forum-naroda.org.ua/index.php?/topic/171
Tags: ДКР, Донбасс, Донецкая республика, Крым, ПиаР
Subscribe

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments