yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Продолжаем списки жертв киевской хунты

22.05 на блокпосте украинской армии между городом Рубежное и селом Старая Краснянка Луганской обл. был расстрелян автомобиль «Шкода», отказавшийся остановиться. Военные изрешетили его из автоматов. За рулем находилась 39-летняя Виктория Викторовна Сухорученко из Сватово, которая погибла. Ни оружия, ни взрывчатки в машине обнаружено не было.

24.05 под Славянском при минометном обстреле города карателями с г.Карачун погибли итальянский журналист Андреа Роккелли и его русский переводчик, экс-диссидент Андрей Миронов. Еще один французский репортер Уильям Рогелен получил ранение.




25.05 во время «кровавых выборов» в Новоайдаре боевиками были расстреляны несколько машин. Погиб луганчанин Александр Александрович Вощула (10.02.1991).


26.05 при артобстреле карателей по Славянску в районе пединститута осколком в спину была убита женщина 54 лет Прохоренко О.Н.

26.05 при обстреле вертолетом карателей ж/д вокзала Донецка был убит парковщик Влад Кравченко. Парню было всего 19 лет.

Tags: Донбасс, жертвы хунты, фото
Subscribe

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments