yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Продолжаем списки жертв киевской хунты

Предуведомление

Вчера, после опубликования укронацистским сайтом Цензор.нет информации о гибели в Донбассе одного русского добровольца со ссылкой на мой пост Продолжаем списки жертв киевской хунты на него налетела целая толпа майданных троллей с привычными речевками про «москалей», «колорадов» «самисебяубили» и проч. Вот так и прошел день: с неба бомбят самолеты хунты, а в ЖЖ атакуют эти твари из аудитории «цензора». Некоторые из них, чуть более вменяемые, пытались оспорить отдельные факты. Ну что же, продолжаем нашу работу. Нате, свидомитнутые, жрите. Новые, неоспоримые факты. Первые имена погибших во время бомбардировки Станицы (от 9 до 12 человек по разным данным).


2 июля при авианалете карателей на Станицу Луганскую погиб Ваня Ермилов (1.07.2009), которому только что исполнилось 5 лет.

Погиб также его отец Владимир Николаевичс Ермилов (1967 г.р.), лесоруб дистанции защитных насаждений.
Разорван на куски снарядом их сосед Стас Иванов (1981 г.р.)

Погибла Мироненко Валентина Дмитриевна (около 60 лет)

Погиб наладчик путевых машин и механизмов ж/д станции Перебейнос Андрей Валентинович 1968 г.р.

Погиб пенсионер Александр Павлович (1938 г.р.) – осколками изрешетило спину.



30.06 при очередном обстреле Славянска погиб мирный житель Анатолий Чугаев (1950 г.р.). Строитель, «чернобылец».


30.06 во время поездки матерей солдат к одной из воинских частей в Донецке из гарнизона открыли огонь и был смертельно ранен в живот оператор Первого канала России Анатолий Сергеевич Клян (1946 г.р.), который умер в больнице.

30.06 в реанимационном отделении больницы от множественных огнестрельных и осколочных ранений туловища умер мирный житель с.Есауловка Антрацитовского района Романенко А.А. 1985 г.р.

1.07 в ходе массированного обстрела Славянска карателями погибла гражданка России Т.Иванова, приехавшая из Санкт-Петербурга. Она хотела узнать не пострадала ли ее квартира в ходе атак армии хунты, но выходя из подъезда попала под бомбежку.


Tags: жертвы хунты, фото
Subscribe

  • Как за Ватутина отомстили

    15 апреля 1944 года в киевском госпитале скончался от заражения крови раненный накануне освободитель Киева Николай Федорович Ватутин,…

  • Извилистая биография

    В 1952 году во время концерта самодеятельности заведующий отделом культпросветучреждений Львовского облисполкома идет в свой кабинет вместе с…

  • МГБ против СБ ОУН: конец «ангелов с удавками»

    Схрон, где был обнаружен и ликвидирован Н. Арсенич Главной составляющей борьбы с бандеровщиной была ликвидация опытной и опасной структуры…

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments