yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Отставка Правительства ЛНР

img016

Справка:
photo
Баширов Марат Фаатович родился 20 января 1964 года в городе Ижевск. В 1986 году окончил факультет приборостроения Ижевского механического института по специальности "инженер конструктор - технолог радиоэлектронной аппаратуры". В 2008 году прошел обучение в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по программе "Реформирование и развитие ЕЭС России". В 2012 году окончил факультет MBA "Связи с государственными органами" под руководством С.Нарышкина в МГУ имени М.В.Ломоносова.

В 1987 году направлен на службу в органы МВД города Ижевска. С 1991 года - депутат Октябрьского районного Совета народных депутатов, председатель комитета по правопорядку, потом – зампред. Октябрьского райсовета. С 1994 года был помощником депутата Совета Федерации РФ, председателя комитета по международным делам В.Подопригоры.

С 1997 генеральный директор компании "Имидж–контакт 18". С 2003 по 2004 год работал заместителем начальника управления общественных связей, руководителем пресс–службы губернатора Нижегородской области. С апреля 2004 года являлся советником генерального директора ЗАО "Ренова". С мая 2005 года был руководителем Дирекции региональных проектов АНО "Институт корпоративного развития" (Группа компаний "Ренова"). С 1.02.2008 старший вице-президент по стратегическим коммуникациям и региональной политике КЭС-Холдинга. С 2011 по 2013 год - директор по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям ЗАО "КЭС". 26.02.2014 избран президентом GR-лиги на 2 года. На этом посту должен заниматься стратегическим и операционным управлением ассоциацией.

Также числится Председателем Совета директоров ОАО "ТГК-5" и председателем наблюдательного совета Межрегионального объединения работодателей поставщиков энергии. Упоминается в Вики-финанс.ру.

Tags: Луганская республика, документ, личность
Subscribe
promo yadocent october 4, 05:06 2
Buy for 80 tokens
В годы гражданской войны кроме Украинской Народной Республики (УНР) существовала и Белорусская Народная Республика (БНР). При этом, если украинские националисты, по крайней мере, свое государство провозгласили сами, то их белорусские коллеги по причине своей малочисленности этого сделать не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments