yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Про самолеты

Вчера появились сообщения одного АТОшника с птичьей фамилией, что два самолета карательных войск киевской хунты нанесли удар по городу Перевальску, уничтожив здесь целую колонну броне- и автотехники сепаратистов. Однако ополченцы изловчились и сбили один из штурмовиков, который упал в районе села Степановки.

Сегодня я лично специально побывал на месте происшествия. И как очевидец хочу заявить: НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ. Никаких следов ни бомбежки, ни уничтожения чего-нибудь в городе Перевальске не заметно. Тяжелая пушка ополченцев, украшенная сразу тремя флагами (красным, георгиевским и ЛНР) как стояла, так и стоит в центре их палаточного лагеря. Правда, на другой стороне улицы появилась новинка: новенькая зенитная установка. Как шутят прохожие, только что пришла по почте. Никаких следов чего-то упавшего не видно также и в Степановке.

Однако, среди местных жителей ходят упорные слухи, что штурмовик, который ополченцы «приземлили» еще несколько дней назад, уже успешно прошел этапы мелкого ремонта и покраски и сейчас находится в стадии тренировочной стрельбы – по терриконам, каковая и стала основой для панических вестей о налете на Перевальск. Следующая стадия – первый боевой вылет. Так что, укропы, готовьтесь, разучивайте новую команду: «Воздух!»



Личный ПС. Вчера в 13 часов я был на ж/д вокзале, откуда ушел по улице Кирова. А вернувшись домой, узнал из Инета, что в 13.30 укропы нанесли очередной удар по Луганску, целясь именно в вокзал. Но как всегда промазали и попали в жилой дом-трехэтажку по ул. Кирова. Прямым попаданием убило пожилую женщину Галину Ковалеву. Так что, почтенные френды, если я вдруг сильно долго не выйду в эфир – не удивляйтесь. Мало ли, может очередной криворукий укроп очередной раз промахнулся не туда…
Tags: Восстание Востока, ЛУГАНСК, Топово, личное
Subscribe

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments