yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

С .... утром.


Всю ночь над городом была слышна канонада, особенно сильная в 2.30 и 5.00. По различным данным, попытки карателей порваться в город бронегруппами со стороны Металлиста и Александровки были отбиты. После чего они попытались «обтечь» сопротивление, взяв Сабовку и трассу на Алчевск (блокпост у Юбилейного). Также колонна укропов подошла с юга к пгт Роскошное и Георгиевке. Жестокие бои развернулись на подступах к Аэропорту, откуда пытались вырваться окруженные укродесантники. Аэропорт и поля вокруг него горят.

Данные противоречивы. Укры заявляют, что их войска прорвали блокаду аэропорта, а спецназ уже прошел в центр Луганска и ведет перестрелку с ЛНР-овцами возле захваченного здания СБУ.
http://mikle1.livejournal.com/4425459.html?thread=81699059#t81699059

Однако в одной из «сводок Стрелкова» утверждается что бронетехника ополченцев перешла в контрнаступление и установила частичный контроль над аэропортом. https://vk.com/wall-57424472_6563

Tags: Восстание Востока, ЛУГАНСК, карты
Subscribe

promo yadocent сентябрь 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments