yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Прогулки под обстрелом

Сегодня в 4 часа утра, как обычно у фашистов, каратели возобновили обстрел Луганска. Бумканье с различными временными промежутками продолжается до сих пор. Ситуация на фронтах неутешительная. За завтраком смотрел на дребезжащее от близких взрывов оконное стекло и размышлял о прямом попадании снаряда в окно как неплохом рецепте прекращения всех моих страданий в этом мире.

Днем решил сходить за хлебом. Обошел все окрестные магазины – пусто. Решил зайти на приснопамятный «Восточный» рынок. Зашел, полюбовался на закрытые ларьки и огромную дырищу в асфальте на месте взрыва, на выбитые стекла аптеки, которая в нескольких шагах, на закрытый вход супермаркета. Так ничего и не купив, пошел домой

На обратном пути стал свидетелем неоригинального явления. Где-то со стороны Большой Вергунки раздалось «Тбум» и я услышал в небе шелестение снаряда. Проделав невидимую дугу, он приземлился где-то за кварталом Жукова со взрывом. Затем еще раз. И еще раз. И еще раз. Взвыла районная сирена, редкие прохожие ускоряли шаг, я же наоборот остановился и начал разглядывать небо: не прилетит ли еще снаряд. Увы, пятого я так и не дождался. Поразмышлял, стоя на проезжей части, не сходить ли к месту взрывов. Но понеже дымов от серьезных попаданий не было видно, а солнце припекало голову, решил направиться все-таки домой. Дошел живым. Это было 10 минут назад.

Tags: ЛУГАНСК, личное
Subscribe

promo yadocent november 30, 05:33 1
Buy for 90 tokens
История 1 украинской партии РУРП https://varjag2007su.livejournal.com/7502349.html Русофобские стихи С.Руданского https://varjag2007su.livejournal.com/7513866.html Русофобия в Грузии https://eugzolotuhin.livejournal.com/311304.html Укропские книги про «АТО»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments