yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Болотов ушел в отставку по ранению



Глава ЛНР Валерий Болотов заявил что временно уходит в отставку из-за последствий ранения. На посту лидера Луганской Народной Республики его заменит министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий.


Игорь Венедиктович Плотницкий

Родился 24 июня 1964. В 1987 закончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище им.маршала Воронова. Офицер с высшим военно-специальным образованием. В 1982–1991 служил в Вооруженных Силах СССР, майор запаса. В 1992–1996 работал в различных фирмах на должностях менеджера, замдиректора по коммерческим вопросам. 20.08.1996 зарегистрировал и возглавил Луганское ЧП «ТФ Скарабей» (до 2002). Фирма занималась оптово-розничной торговлей ГСМ, имела свою АЗС. С 2004 по 2012 работал в Областной Инспекции по делам защиты прав потребителей: главный специалист, замнач. отдела, начальник отдела по контролю качества и реализации непродовольственной группы товаров и ГСМ, начальник отдела рыночного надзора. Присвоен 10 ранг госслужащего. В 2008 закончил Магистратуру Восточно-украинского университета им. В.Даля и получил полное высшее образование по специальности «Государственная служба». В апреле 2014 возглавил народный батальон «Заря», с 23.05.2014 министр.
Tags: Луганская республика, видео, личность
Subscribe

  • Кто такая Сатана?

    Нартский эпос — эпос, бытующий у ряда народов Северного Кавказа, основу которого составляют сказания о происхождении и приключениях…

  • Из истории регионального двуязычия

    На территории так называемой "украины" продолжается добивание русского языка. 2 сентября 2020 Одесский окружной административный суд…

  • Три книги от попов-отреченцев

    Благодаря любезности товарища voencomuezd мы имеем возможность ознакомиться с тремя книгами 1960-х гг от разочаровавшихся в религии и отрекшихся…

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments