yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Комментарии для Правда.ру и Анна-ньюс

Кандидат исторических наук, политолог Юлий Федоровский из Луганска рассказал корреспонденту Pravda.Ru о настроениях, царящих в ополчении.

— Рада подготовила Донбассу военное положение. Чем это грозит ДНР и ЛНР? Киевские власти же не контролируют ситуацию. Как они могут обеспечить нормы военного положения в таком случае?

— Киевские власти уже ничего не могут обеспечить. Что касается данного законопроекта, я не знаю, для чего это нужно, потому что война идет независимо от того, объявлено военное положение или не объявлено. Единственное, в чем они проигрывают, — это то, что, по закону, страна, в которой военное положение, не может получать транши от международных организаций. То есть очередной заем от МВФ на Украину не придет, если она официально объявит военное положение у себя. Я подозреваю, там будут какие-нибудь юридические зацепки и уловки, чтобы и траншик съесть, и военное положение ввести. На практике ничего не изменится. Война как шла, так и идет. Призывников будут грести по всей Украине, присылать сюда в качестве пушечного мяса…



Полностью http://www.pravda.ru/news/expert/04-09-2014/1224799-sfg-0/

http://lugansk-lg-ua.livejournal.com/301646.html

Кандидат исторических наук, политолог, журналист, блогер Юлий Рудольфович Федоровский высказал свое мнение, по поводу предстоящих переговоров о перемирии между Украиной и Новороссией.

По словам Юлия Рудольфовича, заявление о том, что 5 сентября в 15-00 будут проходить переговоры о перемирии, было озвучено и руководителями Донбасса. Это делается для того, чтобы спасти жизни наших людей, спасти наши города. Слишком долго они находятся под обстрелами нацгвардии, и продолжать кровопролитие дальше нельзя.

Потрошенко хочет перемирия, но при этом дает возможность армии США проводить учения на территории Украины. Украинская армия находится в плачевном состоянии, поэтому необходимо привлекать новую живую силу с запада. Так называемый президент Украины ищет возможность сделать это официально. Хотя и так всем давно известно, что с народным ополчением ведут бои наемники из других стран.

Руководители киевской хунты стали жертвами собственного зомбирования. Слишком много противоречий. Сначала они утверждают, что ведут свою операцию по зачистке террористов, а затем говорят: «Террористов мы разгромили и полностью уничтожили. Теперь с нами ведут войну русские летающие танки».

Порошенко, под ширмой переговоров о перемирии, перегруппирует войска и продолжит боевые действия. Есть опыт недавнего перемирия, от так называемого президента Украины, в результате которого артиллерийские обстрелы не прекратились. Нельзя верить киевским властям. Оптимальный вариант – это нанести удар в тыл и вытеснить украинскую армию с территории Новороссии.

http://www.anna-news.info/node/21279

Tags: Восстание Востока, видео, экспертное мнение
Subscribe

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments