yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Луганск. 10 ноября

Вот и настал этот туманный день 10 ноября. Реально туманный. Одним из последних указов главы ЛНР дата сия объявлена праздником – Днем милиции (как при СССР). Возможно поэтому город Луганск полностью обесточен, причем со вчерашнего вечера. Как выяснилось, во время последних боев на Бахмутке укропы целенаправленным обстрелом перебили 2 нитки на Лутугинской энергомагистрали. А перед этим по личному указанию одного киевского пидараса министра с характерным призвищем «Продан» была отключена Кировская подстанция, запитанная от Счастьинской ТЭС. Итого – столица ЛНР в полной блокаде (в том числе обесточены Кировская, Краснолиманская, Краснянская насосные станции и холодные батареи). В воскресенье без тока остался весь юг – от Алчевска до Краснодона. Электрики переподключаются на Ростовско-Шахтинскую линию А затем, очевидно, взялись за ремонт Луганска.

Съездил в центр. Здание ЛОГА наконец-то полностью застеклили. Зашел в городской центр занятости. Какой плюрализм в выборе работы! )))

Хотите служить в Народной милиции – милости просим в облвоенкомат. Или желаете служить в частях Министерства обороны – тогда вам на ул.Переяславскую. Артиллеристы! Всем приглашение на ул.Гастелло. Поступайте в части Противовоздушной обороны! Идите на Краснодонскую (причем, судя по контексту, ПВО у нас входит в структуру Нармилиции)))) Танкисты – вас ждут на улице Советской у памятника Шевченко. Желающие служить в Вооруженных силах ЛНР – вам на ул.Карла Маркса. Связисты, вы очень нужны в батальоне «Заря» (старый военкомат).

Долго сидел, думал (делать все равно больше нечего – электричества нету). Со стороны Станицы периодически бумкает и бамкает.


ПС Только что под окном громко гаркнули: «Руки вверх! Нож на землю! Милиция!» Выглянул: метрах в 15 от моего подъезда стоит в боевой позиции «на колено» камуфляжник в балаклаве и целит, главное, из АК прямо в дверь подъезда. А там… плохо видно, копошатся еще один камуфляжник и некий носитель черной кожанки и спортивных штанов. «В какое интересное время мы живем» (с)

ППС Ночью со стороны Станицы дополнительно к артели заговорили «Грады». Света не было 33 часа. Бедные мои пельмени.


Tags: ЛУГАНСК, Топово, личное, размышлизмы
Subscribe

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments