yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Подробности биографии П.А.Зимы

Все-таки биографии сотрудников спецслужб – дело темное…

Вот на днях, в связи с очередным словоизвержением каски тымчука, заинтересовался я персоной полковника Зимы. Пробежался по сайтам и слегка обалдел. Итак, судите сами.

Родился Петр Анатольевич Зима 29 марта 1965. Все образование – Донецкий техникум физкультуры и спорта, после которого недолго побыв тренером, он устроился на работу водителем-милиционером. И практически всю жизнь так и проработал: с октября 1988 по июль 2010 водитель в МВД (Симферополь). Все. И тут – трах-тибидох – у человека начинается вторая жизнь (в 45 – ягодка опять). В том же 2010 он оказывается вдруг начальником межрайонного отдела УСБУ в Донецкой области, членом Краматорского горисполкома, через год – замначальника УСБУ в Севастополе. А 12 октября 2012 указом Президента Украины № 595/2012 назначен на должность начальника управления Службы безопасности Украины в г.Севастополь. СМИ привычно бурчат: опять вдруг неожиданно «донецкого» прислали, хотя, напоминаю, он до этого около года уже проработал здесь заместителем. 2 марта 2014 Верховным Советом Крыма он назначается председателем Крымского СБУ, присягает на верность новым властям АРК, на следующий день увольняется так называемым «и.о.президента» Турчиновым, клеймится «зрадныком» в укроСМИ и 11 апреля попадает в санкционный список США. Какая однако бурная у человека жизнь последние пару-тройку лет…. после более чем 20-летнего прозябания шофером в ментовке.

Никого детали не смущают?

Ну да, конечно, это же однофамильцы (укропский разоблачитель пашажаров до этого бы и сейчас не додумался). Ведь не может же быть…

Может, отвечу я. Ибо и шофер МВД, и СБУ-шник имеют ОДНУ ДАТУ РОЖДЕНИЯ. Не верите, гляньте в его Одноклассниках http://ok.ru/profile/486357390882

А потом – на сайт посольства США https://ukraine.usembassy.gov/statements/sanctions-04122014-ru.html

Можно до кучи еще на пресловутый СБУшный сайт «Миротворец» https://psb4ukr.org/criminal/zima-petr-anatolevich/

Бедный, бедный Петр Анатольевич! После того, как его уволили из руководителей УСБУ Крыма и переаттестовали в ФСБ (согласно «Миротворцу» - ну, они-то про СБУшников должны все знать) он был вынужден искать работу водителя за 3 тыс гривен http://www.work.ua/resumes/1733653/

http://www.findjob.com.ua/resumes.php?id=1733653




А отгадка простая. «Американцы – ну тупыыыыыыыыые».

Разумеется, это разные люди. И будь пОслистые работники хоть чуть-чуть внимательнее, они бы это просекли. Ведь Политрада http://politrada.com/dossier/Petr-Alekseevich-Zima/ еще прошлой весной уточнила что Зима из СБУ – 1970 года рождения. Правда, они тоже схалтурили, поставив дату от фонаря – 1.01. А на самом деле «донецкий» Зима родился 18 января 1970 в Артемовске. И это кстати тоже далеко не секрет – все данные взяты из открытых источников. Просто халтурщики с «Миротворца» в очередной раз налажали, отождествив двух людей, которые в одном году (2010) работали в одной системе МВД в Крыму. А янкесы тупо повторили за ними, внеся в санкционный список ЛОЖНЫЕ БИОДАННЫЕ. Интересно, а гражданин-гебист Зима теперь может оспорить правомочность применения к нему действия списка в суде? Ведь там неверно указана его дата рождения. Да и с местом проблемы, пОслы указали Россию. Разве что рассмотреть данный факт как признание ими того, что и Артемовск (Донбасс) и Симферополь (Крым) – это территория России.


Tags: Крым, исследования, личность, спецслужбы
Subscribe
promo yadocent ноябрь 20, 05:56 4
Buy for 80 tokens
32. Спал Николай ночь беспокойно. Несколько раз вставал, выходил на улицу. Болела голова. Только к утру полегчало. Однако браться ни за что не хотелось, хотя он со С-но привез переводы по немецки. Куда там с переводами! Вечером пошел в парк. Встретил Люду, прошел не поздоровался. Подумал: -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments