yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

О некоторых ошибках тов.Анпилогова

18 января 2015 вышеуказанный юзер написал «по сравнению с периодом августа месяца. Ни в численности, ни в мотивации на сегодняшний день ополчение никак не выросло… Поэтому возлагать на ополчение функции стратегического наступления на позиции украинской армии бесполезно: аэропорт — это верх боевого применения ополчения в наступлении».

Напомню, что всего через пару недель после оного высказывания ополченские армии ЛНР и ДНР, перейдя в наступление, закрыли крышку Дебальцевского котла, а затем практически наголову разгромили окруженные силы ВСУ, нанеся им гораздо более сильные потери, чем в Донецком аэропорту. Анпилоговский «верх» был однозначно превзойден.

Ну и откровенная чушь про то, что с августа 2014 по январь 2015 ополчение «не выросло в численности».




19 февраля, после отключения газоснабжения Донбасса со стороны Киева последовал панический пост «Газ – всё».

Цитирую: «ЛНР и ДНР в их текущих границах полностью зависит от Киева. Есть ли хороший выход из такой ситуации? Думаю, что нет. Снабдить газом "отдельные районы Донецкой и Луганской области", просто перекинув электроэнергию по ЛЭП из России, уже не получится».

Мой вежливый намек на другое мнение насчет переключения на газ из России было сходу отметено как «не очень удачный вариант, не решающий полностью задачу».

А что вышло в итоге? Премьер РФ Медведев тихо-спокойно дал распоряжение министрам, где-то кто-то нажал на кнопку – и российский газ тихо-спокойно потек в Донбасс через ГИС Платово и Прохоровка. Рядовые потребители ЛНР даже не заметили каких-либо перебоев и до сего дня с газоснабжением в Республиках все нормально. Газ бесперебойно поступает из России по тому самому «плохому» и «неудачному» маршруту.

11 марта очередной полемический перехлест: «каков будет цвет знамени или форма герба новой «народной» республики. Благо, их уже два раза, как поменяли, как и сменили уже полностью состав парламента и кабинета министров».

На что мною было аргументировано возражено, что: Не меняли в ЛНР герб и флаг, да еще два раза. Голубо-сине-красный триколор неизменен с самого начала – апреля 2014 и герб со звездой, официально утвержденный 29 октября 2014 не менялся ни разу. Состав парламента поменялся не полностью, достаточно глянуть на официально опубликованные списки депутатов http://nslnr.su/, обращая внимание на созывы: метку 1-2 имеют человек 20. Да и с министрами тоже «не все так однозначно» - Л.Лаптева, например, на своем посту бессменно с самого начала сидит. В.Потапов также в составе Совмина с самого 27 мая. В ответ ув.юзер просто съехал с темы, перейдя на другую путем засыпания меня левыми вопросами.

Постоянное пораженческое нытье и старательный сбор всяких гадостей про ЛНР т.Анпилогова (не говоря уж о более серьезных вещах ) меня слегка достали. Вспомнилась древняя мудрость: Кто хочет сделать – ищет возможность сделать. А кто не хочет – ищет причины, объясняющие его ничегонеделание. Так что продолжение следует.

Tags: Контрпропаганда, исследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal