yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Последний...



Только что с Западного фронта ЛНР пришла трагическая новость. По дороге из Первомайска в Стаханов в результате подрыва автомашины погиб командир 6 Казачьего полка Павел Дремов.

Также погиб водитель служебного автомобиля Пинчук Леонид Владимирович.



По неофициальным данным, Дремов отгулял вчера первый день своей свадьбы с жительницей СПб и продолжал отмечать второй день. По теме уже отговорили представители МГБ, Народной Милиции и Генпрокуратуры ЛНР, напомнившие о том, что после недавней диверсии с подрывом кабеля в Ровеньках было официально объявлено о действующей на территории ЛНР диверсионной группе.



Ушел из жизни последний крупный независимый командир Луганщины, из когорты тех, которые в далеком уже апреле 2014 года принимали присягу на верность Новороссии в составе первых отрядов Армии Юго-Востока у стен Луганского СБУ.
Память и Слава!
Tags: Факты, личность
Subscribe

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →