?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По неофициальным данным, по итогам визита Суркова в ДНР прошли кадровые перестановки.
Снят министр иностранных дел А.Кофман. На его место назначена Н.Никонорова.





Никонорова работала юристом в аппарате Народного Совета ДНР, была задействована и в минском процессе.




Лимонов во время истории с отставкой Пургина писал, что Никонорова "правая рука" Пушилина, но тут свечку не держал.
С учетом непризнанного статуса республик и подвешенного их состояния, данная замена вряд ли что-то сильно поменяет, точно так же как отставка Пургина никак не изменила ситуации с Минском.


Задним числом погнали и Ходаковского с поста секретаря Совета Безопасности ДНР. Хорошая новость к празднику.
Оригинал взят у colonelcassad в Вас ожидает гражданка Никонорова

СПРАВКА.

Никонорова Наталья Юрьевна. Родилась 28.09.1984 в Донецке. В 2001 окончила СШ №115 и поступила в Международный Соломонов университет в Киеве, в 2005 перешла на юрфак Киевского национального экономического университета им.В.Гетьмана (бывший Институт нархозяйства им.Д.Коротченко), который и закончила в 2006. Тогда же начала работать помощником-консультантом депутата Верховной Рады Украины С.Пискуна, также юристом. Параллельно с 2008 училась в аспирантуре КИГП им.Корецкого, с 2012 в МАУП. Отрицательно отнеслась к Майданному перевороту. Затем перешла в ДНР. Работала юристом в аппарате Народного Совета, была представителем Республики в политической подгруппе на Минских переговорах.
Брат Никоноров Алексей Юрьевич - тоже юрист аппарата Народного Совета ДНР и тоже представитель в Минске.



Buy for 80 tokens
В УССР вернулись Михаил Грушевский, общественный деятель Надежда Суровцева, актер и режиссер Николай Садовский, поэт Владимир Самойленко, политический деятель Павел Христюк, экономист Николай Шраг, член УПСР Николай Чечель. Конечно, мотивы возвращения отличались... На перекрестках…

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
mamapticy
Feb. 23rd, 2016 05:05 am (UTC)
А почему сняли Кофмана?
yadocent
Feb. 23rd, 2016 06:35 am (UTC)
это какие-то донецкие пасьянсы. Губарев в рост пошел, а он Кофмана не лю.
(no subject) - rnkrmp - Feb. 23rd, 2016 07:13 am (UTC) - Expand
fdj_ler
Feb. 23rd, 2016 04:13 pm (UTC)
Гм... Решили нашу Машу Захарову переплюнуть?
yadocent
Feb. 23rd, 2016 04:17 pm (UTC)
Маша непревзойденна.))
vihrbudushego
Feb. 23rd, 2016 05:47 pm (UTC)
И чем же хороша отставка Ходаковского?
yadocent
Feb. 23rd, 2016 06:05 pm (UTC)
есть мнение, что отстранение его от руководства будет способствовать прекращению злоупотреблений в Ясиноватой.
vihrbudushego
Feb. 23rd, 2016 06:10 pm (UTC)
1.Где можно узнать об этих злоупотреблениях
2.Павел Губарев на место мэра - это правильный выбор для борьбы со злоупотреблениями?
yadocent
Feb. 23rd, 2016 06:17 pm (UTC)
1) "Ясиноватой новой олигархией была организована коррупционная схема, связанная с ясиноватской железной дорогой, а также потреблением газа и расчетами за него. По своему характеру мне нравятся такого рода задачи. Тем более, когда в деле замешаны олигархи.
Также мне была поручена задача по снятию социальной напряженности в городе и о начале полноценных восстановительных работ на разрушенных объектах инфраструктуры, прежде всего социального значения. Считаю несправедливым тот факт, что некоторые люди в Ясиноватой ведут торговые отношения с вражеской Украиной, обогащаясь за счет народа и обогащая наших врагов. За это ли мы боролись, когда начинали Русскую весну?"
http://colonelcassad.livejournal.com/2596217.html
2) Да. А вам чем не нравится первый народный губернатор ?
vihrbudushego
Feb. 23rd, 2016 06:48 pm (UTC)
1.Охренеть. Вы это называете источником?
2.Тем что ничем положительным кроме громкого титула не отметился. А вот мутных эпизодов с ним связанных предостаточно. Все эти клоунские похищения и покушения. И обвинения в воровстве кстати тоже. Вот например высказывания по воровству http://www.youtube.com/watch?v=bIewTc4PRlE
Можно вспомнить так же разворовывание донецкого "Метро", товары из которого были утащены в Донецкую ОГА Губаревым http://news2.ru/story/410399/
P.S.Для сведения, вот это пример действий когда просят источники.
yadocent
Feb. 24th, 2016 04:28 am (UTC)
Сорри, но ваши "источники" ничем не лучше. Голословная реплика анонимной пресс-секретарши Стрелкова (это не Вика-Вика случаем?) и слухи от батальона "Восток" (где кстати Губарев не упоминается). Так что могу вернуть реплику:
"Охренеть. Вы это называете источником?"
vihrbudushego
Feb. 24th, 2016 07:16 am (UTC)
Мои источники лучше хотя бы тем, что подобного в своё время было много. В отличии от внезапного наезда на Ходоковского, да ещё с участием Губарева, которого больше года особо не видно не слышно было. За какие заслуги он мэром назначен? Мне-то понятно, что идёт делёжка. А вот ваша радость непонятна абсолютно.
yadocent
Feb. 24th, 2016 08:47 am (UTC)
Голословно и необъективно.
На Ходаковского "наезжали" еще с весны 2014 после его провальных операций в ДАП и Мариновке, так что "внезапным" это может назвать только человек элементарно незнающий.
А насчет "невидного Губарева" - он ничем не хуже "невидного" Стрелкова. Даже лучше, ибо издавал свою газету, выпустил свою книгу, держит свою партию Новороссия. А не просто светит своим фейсом по прессухам как ИИС.
Радости по поводу назначения у меня никакой нет, но вот ваши наезды на первого народного губернатора и в защиту одиозного ахметовца Х. реально непонятны.
vihrbudushego
Feb. 24th, 2016 12:06 pm (UTC)
>Голословно и необъективно.

О да! Пример объективности и неголословности это спич Павла Губарева в Ясиноватой. Мне вот интересно в одном месте вы вроде вполне здраво замечаете "это какие-то донецкие пасьянсы. Губарев в рост пошел", а тут прям бьётесь. С чего бы это?

>На Ходаковского "наезжали" еще с весны 2014 после его провальных операций в ДАП и Мариновке,

Не с весны, а конкретно со 2 июля когда у эльмюрида вышел большой вброс. До этого никаких крупных наездов не было. Даже Стрелков тогда не стал за ДАП на него наезжать, а высказался вполне сдержано, что просто поторопились. Причины "торопливости" это вообще отдельный разговор. А предшествовало этому эльмюридовскому набросу заваруха 1 июля с участием Безлера и предположительно Захарченко, за которым стоял Бородай, и которых разводил по углам именно Ходоковский, не поддержавший наезд на Безлера, за что на него и ополчились, решив сделать мальчиком для битья, на которого можно перевести все стрелки после выхода Стрелкова из Славянска.

>так что "внезапным" это может назвать только человек элементарно незнающий.

Ну я на первый раз не стану обвинять вас в передёргивании, или неумении работать с актуальной политической информацией, а просто сочту что вы меня недопоняли. Но только на первый раз. Я имел в виду что после окончания крупномасштабных БД и начала реорганизации армии Ходоковский из регулярных упоминаний, в СМИ и присных, исчез. Так, текучка по мелочи. И вдруг крупный наезд с подключение всех желающих вцепится, начиная от колонеля, и т.д.

>А насчет "невидного Губарева" - он ничем не хуже "невидного" Стрелкова.

А я где-то тут хвалил Стрелкова? Да они одинаково "компетентны" и назначение любого из них во власть будет выглядеть одинаково нелепо.

>Даже лучше, ибо издавал свою газету, выпустил свою книгу, держит свою партию Новороссия.

А вот интересно на какие шиши собственно?

>Радости по поводу назначения у меня никакой нет

А что же вы тут так бьётесь за него?

>но вот ваши наезды на первого народного губернатора

Охренеть. Вы вроде взрослый человек, а так камлаете на этот картонный статус как будто за ним что-то серьёзное.

>в защиту одиозного ахметовца Х. реально непонятны.

Похоже поторопился я с "серьёзным человеком". Похоже передо мной обычный диванный хомячок всасывающий из сети любую лапшу. Или можете предъявить что-то серьёзное про "одиозного ахметовца"? Только сразу предупреждаю - не сетевые сплетни "от неназванных источников заслуживающих доверие" в стиле сливных бачков колонеля или эльмюрида.
yadocent
Feb. 24th, 2016 03:21 pm (UTC)
1) если вы не заметили, то рекомендую дочитать ссылку до конца. Там помимо спича Губарева выложено много других фактов.
2) "текучка по мелочи. И вдруг крупный наезд с подключение всех желающих" - это произошло после крупного наезда "ходаковских", которые организовали сборище против назначенного Главой ДНР нового мэра. Так что Ходоку закономерно прилетела ответка.
3) "А вот интересно на какие шиши собственно?" - вопрос не по адресу. Поинтересуйтесь у ИИС за какие шиши он содержит свою "Новороссию", а у Ходока - за какие шиши он содержит "Диалог" Бабицкого.
4) "что же вы тут так бьётесь за него?" (зевая) а я ни за кого не бъюсь, просто веду сетевую дискуссию. Почему бы нет, если делать все равно нечего.
5) "так камлаете на этот картонный статус" - эка вас заколдобило, что уже полемические захлесты пошли. Картонный-некартонный, а в историю вошел. В отличие от вас, меня и еще нескольких миллионов человек.
6) "обычный диванный хомячок всасывающий из сети любую лапшу" а вот с личными оскорблениями рекомендую поосторожнее. Это 1 предупреждение. Пока что вы сами ничего не смогли предъявить против Губарева кроме сетевых сплетен. Исходя из вашей логики я могу предположить что вы - сетевой хомячок Ходока. Или наемный троль работающий на него за деньги Ахметова.
vihrbudushego
Feb. 25th, 2016 08:51 am (UTC)
>если вы не заметили, то рекомендую дочитать ссылку до конца. Там помимо спича Губарева выложено много других фактов

Я что-то не заметил в этих фактах связи с Ходаковским. Нелегальной торговлей угля Ходоковский занимается? Есть факты?

>это произошло после крупного наезда "ходаковских", которые организовали сборище против назначенного Главой ДНР нового мэра. Так что Ходоку закономерно прилетела ответка.

То есть в первый раз я всё таки не ошибся и вы умышлено врёте и передёргиваете. То что наезд на Ходоковского в январе и назначение Губарева это один из шагов наезда вы просто игнорируете.

>Поинтересуйтесь у ИИС за какие шиши он содержит свою "Новороссию"

Я вот опять не понимаю почему вы мне Стрелкова всё время тыкаете. Я вроде в его фанатах никогда не ходил. Но тем не менее отвечу. Стрелков человек Малофеева, это такой российский олигарх с международными связями. Весь генезис этой компании нашей организацией разбирался, вполне можете найти.

>а у Ходока - за какие шиши он содержит "Диалог" Бабицкого

Прелесть когда "доцент" использует на терминологию сетевых хомячков, значит я не ошибся в определении. Вы с ним не пили чтобы так называть. Что касается финансового отчёта ПСД - поищите на их сайте, там вывешивалось.

>"так камлаете на этот картонный статус" - эка вас заколдобило, что уже полемические захлесты пошли. Картонный-некартонный, а в историю вошел.

Это вас заколдобило, что вы к нему постоянно приникаете. А в историю можно по разному войти.

>Пока что вы сами ничего не смогли предъявить против Губарева кроме сетевых сплетен.

>а вот с личными оскорблениями рекомендую поосторожнее. Это 1 предупреждение.

Это не оскорбление, а констатация факта. Вами кстати выше и подтверждённая.

>Пока что вы сами ничего не смогли предъявить против Губарева кроме сетевых сплетен

По Губареву я как раз предъявил. А вот вы и остальные сетевые хомячки пока что не смогли предъявить против Ходоковского ничего кроме сетевых сплетен, но это почему-то вас не останавливает.

>Исходя из вашей логики я могу предположить что вы - сетевой хомячок Ходока. Или наемный троль работающий на него за деньги Ахметова.

Интересно, где это я вам предъявлял, что вы чей-то хомячок. Передёргивание это ваше всё?

Edited at 2016-02-25 08:52 am (UTC)
yadocent
Feb. 25th, 2016 09:45 am (UTC)
Похоже, у вас уже шизофрения началась? Это когда сначала пишут "передо мной обычный диванный хомячок" а потом заявляют "Интересно, где это я вам предъявлял, что вы чей-то хомячок".
Соглашусь: "Передёргивание это ваше всё".
"Вы с ним не пили чтобы так называть" - да я вообще непьющий. А терминологию про "на какие шиши" начал первым применять некий vihrbudushego (знаете такого?).
"По Губареву я как раз предъявил"
Что предьявил? Голословную реплику анонимной пресс-секретарши Стрелкова и слухи от батальона "Восток" (где кстати Губарев не упоминается). Рекомендую внимательно читать вышеуказанное, чтобы мне не повторяться.
vihrbudushego
Feb. 25th, 2016 01:55 pm (UTC)
>Похоже, у вас уже шизофрения началась? Это когда сначала пишут "передо мной обычный диванный хомячок" а потом заявляют "Интересно, где это я вам предъявлял, что вы чей-то хомячок".

Эм... И где в предложении "передо мной обычный диванный хомячок" указание на приверженность этого хомячка кому-то? И у кого тут шизофрения?

>"Вы с ним не пили чтобы так называть" - да я вообще непьющий. А терминологию про "на какие шиши" начал первым применять некий vihrbudushego (знаете такого?).

Извините, вообще тут не увидел вашей логики? Похоже не зря вы про шизофрению упомнили.

>Что предъявил? Голословную реплику..

Я вам дал примеры. Или вы ждёте полное досье?

>и слухи от батальона "Восток"

Это не слухи от батальона "Восток". Этот факт обсуждали тогда в Донецке все. Если такое прошло мимо вас, наверное не стоит вообще лезть обсуждать политику соседней республики.
yadocent
Feb. 25th, 2016 02:21 pm (UTC)
Отмазки слабые, низачот.
И последнее.
"Это не слухи от батальона "Восток".
Цитирую по вашей ссылке "Батальон «Восток» зачищает здание Донецкой ОГА. По слухам, в связи с мародерством в гипермаркете «Метро»". Так что шизофрения точно не у меня.
А теперь покажите, где в этом материале хоть словом упомянут Губарев, ведь вы утверждали: "товары из которого были утащены в Донецкую ОГА Губаревым http://news2.ru/story/410399/".
Пока не увижу упоминание - диалог прекращаю яко непродуктивный.
vihrbudushego
Feb. 26th, 2016 08:30 am (UTC)
>Отмазки слабые, низачот.

Аргументы левые, низачот.

>И последнее. "Это не слухи от батальона "Восток". Цитирую по вашей ссылке "Батальон «Восток» зачищает здание Донецкой ОГА. По слухам, в связи с мародерством в гипермаркете «Метро»". Так что шизофрения точно не у меня.

Где в тексте заметки говорится что это слухи от "Востока"

>А теперь покажите, где в этом материале хоть словом упомянут Губарев,

Где тогда заседал "народный губернатор"?

>Пока не увижу упоминание - диалог прекращаю яко непродуктивный.

Давно пора. Аргументов-то у вас всё равно нет.


UPD. Ищется на раз. Бородай - http://www.rbc.ru/newspaper/2014/06/02/56be92539a7947299f72cfc8
Ходаковский - https://www.youtube.com/watch?v=rrfqRI2hNAM

Edited at 2016-02-26 08:58 am (UTC)
vihrbudushego
Feb. 26th, 2016 05:32 pm (UTC)
Вполне логичное действие в рамках наезда. Непонятно только ваше кривляние "Сюрпрайз (с)". Держите себя в руках.
UPD: Какая прелесть - http://dnr2014.livejournal.com/32894.html

Edited at 2016-02-26 05:49 pm (UTC)
yadocent
Feb. 27th, 2016 05:27 am (UTC)
И после этого ВЫ говорите МНЕ о кривлянии?
vihrbudushego
Feb. 27th, 2016 03:37 pm (UTC)
Да.
livejournal
Feb. 23rd, 2016 08:11 pm (UTC)
Политический котел на Донбассе начинает закипать?
Пользователь arh_ano сослался на вашу запись в своей записи «Политический котел на Донбассе начинает закипать? » в контексте: [...] http://yadocent.livejournal.com/804545.html [...]
(Deleted comment)
livejournal
Jan. 4th, 2017 05:16 am (UTC)
Наиболее интересные материалы 2016
Пользователь turan01 сослался на вашу запись в своей записи «Наиболее интересные материалы 2016» в контексте: [...] Смена МИД ДНР http://yadocent.livejournal.com/804545.html [...]
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

1993
yadocent
yadocent

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow