yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Историки будущего назовут июль 2016 года «очень жарким» во всех смыслах

8 июля в Далласе (США) черные мстители расстреляли полицейских. 5 копов убито, 12 ранено. Поводом стала очередная полицейская расправа, произошедшая накануне в Батон-Руже.

14 июля в Ницце (Франция) во время празднеств водитель-смертник Мохаммед Булель на грузовике протаранил толпу гуляющих, после чего открыл огонь из автомата. 84 трупа мирных жителей.

В ночь с 15 на 16 июля в Турции произошла попытка военного переворота. Стрельба в столице с применением бронетехники и авиации завершилась более чем сотней трупов и многими тысячами арестованных военных. В Стамбуле введено чрезвычайное положение.


17 июля попытка переворота в Армении. Группа оппозиционеров захватила в Ереване штаб полка патрульно-постовой службы полиции, взяла в заложники занач. полиции Армении и потребовала отставки властей. Погиб полковник Ваноян, ранено еще 3 офицера. Власти начали аресты оппозиционеров.

17 июля в городе Батон-Руж (Луизиана, США) опять неизвестный расстрелял на трассе полицейских. 3 копов погибли, 4 ранено.

18 июля неизвестный мужчина в чёрном открыл огонь по правоохранителям из автомата около Алмалинского РОВД в центре Алма-Аты (Казахстан). Также атаковано здание Комитета Нацбезопасности. По меньшей мере 5 полицейских погибли, ещё 7 получили ранения. В Алма-Ате введён красный (самый высокий) уровень террористической опасности.


…и ведь месяц еще не закончился. И всякие-разные оналитеги все подбавляют жару, предсказывая госперевороты то в Киеве, то в Москве.

УПД
22 июля в центре Мюнхена 18-летний иранец открыл стрельбу из пистолета по прохожим. В результате: 9 трупов и 16 раненых.
Tags: Факты
Subscribe

promo yadocent september 10, 05:48 Leave a comment
Buy for 90 tokens
8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в интеграции с Российской Федерацией», организованный Министерство промышленности и торговли ЛНР, Федерацией профсоюзов и ГОУ ВО ЛНР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments